Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Отопительный сезон 20/21

Лучшие секс позы после долгого расставания

Первый секс после длительного ожидания партнера - какие позы для секса самые лучшие после долгого расставания с любимым, как получить максимум наслаждения

Даже самым благополучным парам приходится иногда переживать временное расставание. Например, когда партнер уезжает в долгую командировку по работе. Можно просто скучать в разлуке, а можно снимать сексуальное напряжение самостоятельно при помощи интим-игрушек от магазина »DAM”. Вибратор или фаллоимитатор — для нее, мастурбатор — для него. И время пробежит намного быстрее и приятнее.
Лучшие секс позы после долгого расставания

Первый секс после длительного ожидания партнера


Наконец-то разлука закончилась, и партнер возвращается в родные пенаты. Чтобы получить наслаждение от каждой минуты любви и секса, мы подобрали лучшие позы:

1. Стоя, глядя друг другу в глаза. Если страсть накрыла с головой, как только открылась входная дверь, то данная позиция — то, что нужно. Особенно, если на женщине надета юбка или платье без трусиков. Очень удобна, если партнеры одного роста. Иначе, придется встать на небольшое возвышение. Секс, когда мужчина держит любимую на весу, красив в теории. Однако, на практике достаточно травмоопасен и требует больших сил от партнера.

2. Наездница. Поза, чтобы получить максимум ощущений от ласк, поцелуев, вида любимого лица и тела. Властная и доминирующая — она сможет раскрыть всю силу страсти и ненасытности. Контроль проникновения во влагалище обеспечивается женщиной, если партнер сидит.

3. На боку, лицом друг к другу. Ласковая поза с контактом глаз и прикосновений. Не предполагает интенсивности фрикций. Идеальна — для нежных проникновений и чувственных переживаний долгожданного соития.

4. Ноги, поднятые вверх. Поза хороша тем, что член партнера постоянно стимулирует точку G внутри влагалища, и клитор, обладающий высокой чувствительностью, снаружи. При этом, мужчина может наблюдать всю прекрасную картину происходящего, а также не терять визуальный контакт.

5. Ласковые ложечки. Апофеоз чувственности и доверия. Сзади — теплая спина партнера, его руки — не прекращают ласки груди, а губы — покрывают поцелуями шею и шепчут о своей любви.

А вообще, каждая пара интуитивно найдет подходящие позы, чтобы показать друг другу всю силу любви и страсти. А особые романтические наборы — для мягкого BDSM-секса, нежной близости или средств для расслабления в ванной, помогут добавить эротики в процесс.
Лучшие секс позы после долгого расставания

Способы получения максимального удовольствия от секса после разлуки


Кроме того, что желательно быть в приподнятом, предвкушающе состоянии перед встречей, для накала эмоций, можно:


  • использовать сексуальное нижнее белье или костюм для ролевых игр;

  • приготовить коллекцию лубрикантов для самых неожиданных желаний, например, анального секса или повышения чувствительности эрогенных зон;

  • чувственные поцелуи, обоюдный орал и петтинг эрогенных зон позволит повысить градус возбуждения;

  • всевозможные секс-штучки добавят новизны и возбуждения процессу близости.
  • Как говорится — без расставаний, не было бы встреч. Разлука дает понять, как нам дорог партнер, а также, обостряет эмоции и ощущения от сексуального контакта. Дает раскрыться всей силе сексуального влечения и наслаждения. Поэтому, радуйтесь расставаниям и наслаждайтесь встречами!
    Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
    Поделитесь новостью с друзьями:






    Еще новости
    08 апреля, четверг
    07 апреля, среда
    05 апреля, понедельник
    04 апреля, воскресенье
    02 апреля, пятница
    31 марта, среда
    30 марта, вторник
    29 марта, понедельник
    28 марта, воскресенье
    25 марта, четверг
    22 марта, понедельник
    19 марта, пятница
    18 марта, четверг






    В начало