Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Типичные ошибки при использовании масок для волос


Приобретая специальные маски для волос, многие девушки, при нанесении средства, допускают много ошибок. В итоге, результат не всегда желаемый.

Предположим, у вас есть виталитис маска для волос. Какие же ошибки не нужно совершать, чтобы результат превзошел все ожидания.
Типичные ошибки при использовании масок для волос

Правила использования масок


Специалисты рекомендуют использовать маски для волос на чаще двух раз в неделю.

Нанесение маски должно проходить исключительно на чистые, а главное влажные волосы. Средство всегда наносится по всей длине волос, но не под корень. Исключение может быть лишь в том случае, если маска применяется для жирной кожи.

Перед смыванием маски, необходимо подождать не менее пяти минут, чтобы средство как следует впиталось. Только после этого следует тщательно промыть волосы и аккуратно высушить. Фен не стоит подносить слишком близко к голове. Избегайте перегрева. В противном случае ваши волосы станут поврежденными и ломками. Особенно это заметно будет во время расчесывания.

Типичные ошибки при нанесении маски для волос


Не рекомендуется приобретать маски для поврежденных или окрашенных волос. Если у вас поврежденные – то сперва стоит уделить внимание их укреплению. Для этих целей приобретаются и используются специальные шампуни и другие косметические средства по уходу за волосами.

Перед использованием маски важно прочитать инструкцию и четко следовать всем рекомендациям. Здесь не стоит уповать на свой личный опыт. Доверьтесь профессиональным советам и рекомендациям от производителей.

Как уже было отмечено выше, наносить средство необходимо на влажные волосы. Некоторые маски требуют впитывания на протяжении 3-5 минут. Но самым оптимальным «сроком» - считается 10-15 минут. Опять же таки, следуйте инструкциям от производителя.

Распределяя маску по длине волос, избегайте спутывания. Поэтому, возможно, вам понадобится специальный гребень с редкими зубьями.

После того как вы закончили использовать маску, волосы должны не только выглядеть, но и чувствоваться свежими, а главное чистыми. В обратном случае, данное средство вам не подходит. Обязательно замените его. Купите лучше другую маску. Продолжая пользоваться средством, которое вам не подходит, вы лишь ухудшаете состояние своих волос.

Когда вы наносите маску, отдельное внимание следует уделять вовсе не корням, а кончикам. Обязательно уделяйте особое внимание именно этой зоне.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
28 сентября, вторник
24 сентября, пятница
22 сентября, среда
19 сентября, воскресенье
13 сентября, понедельник
09 сентября, четверг
06 сентября, понедельник
01 сентября, среда
30 августа, понедельник
28 августа, суббота
25 августа, среда
19 августа, четверг
18 августа, среда
16 августа, понедельник
15 августа, воскресенье






В начало