Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Фабрика бизнеса Дмитрия Ковпака


В условиях последних экономических событий, сокращения персонала в компаниях все больше людей начинают думать о собственном бизнесе, который обеспечит достойный доход. Одновременно весь реальный бизнес переходит в интернет даже при условии, что идет продажа товаров офлайн. Впрочем, даже в этих условиях все чаще обработка запросов идет онлайн. Возможность сделать заказ через интернет стала естественной и привычной для пользователя, поэтому при отсутствии подобной возможности на сайте клиент просто может пойти к конкурентам.
Фабрика бизнеса Дмитрия Ковпака

В какой сфере начать бизнес?


Успех предпринимательского дела во многом зависит от правильности выбора ниши, с которой важно не ошибиться. Одновременно сейчас весьма востребованным остается ведение бизнеса с Китаем. Именно последний представляет самую крупную мировую фабрику, которая предлагает весь спектр товаров приемлемого качества. Сюда добавим низкую цену, которая может достигать 200—300 %, что обеспечит хорошую прибыль даже при небольших объемах продаж.

Одновременно новичку проблематично начать торговлю с Китаем из-за необходимости решить логистические, внешнеэкономические вопросы, подобрать надежного поставщика, массу других моментов. Неправильный учет каждого из них ведет к серьезным финансовым потерям, убыткам и закрытию начатого бизнеса. Предотвратит ошибки обращение на первом этапе к специалистам в сфере организации бизнеса с Китаем. На сегодня в России к их числу однозначно относится Дмитрий Ковпак отзывы о котором вовсе ставят его на первое место. Во всяком случае, его компания под названием «Фабрика Бизнеса с Китаем Дмитрия Ковпака» за время существования позволила стартовать в этой сфере 9700 предпринимателям из 19 стран мира. Прохождение обучения в ней даст ответы на все самые важные вопросы:


  • Как найти надежного поставщика?

  • Какие группы товаров стоит выбрать?

  • Стоит лично посещать Китай?

  • Торговля какими товарами наиболее перспективна?
  • Правильный ответ на каждый из вопросов сократит расходы на десятки процентов и резко повысит рентабельность компании. Как подтверждает Дмитрий Ковпак отзывы о котором в интернете положительны от реальных учеников, их найти реально. Преимущество обучения именно у него связано с практической направленностью, ведь автор лично с 2008 года занимается работой с Китаем. За этот период было набито много шишек, нащупаны подводные камни и короткие пути к успеху.


    Как говорил неоднократно в интервью сам Дмитрий Ковпак отзывы о котором можно прочесть в интернете на ведущих профильных сайтах, ему на первоначальном этапе очень нужна была дельная помощь. Это бы сэкономило десятки тысяч долларов, повысило оборачиваемость капитала, ускорило возврат первоначальных инвестиций. Во время обучения на «Фабрике Бизнеса», которое занимает 60 дней, вы получите ценную информацию о том, где и какие товары искать, какую наценку поставить, как их продавать онлайн и офлайн. Дополнительно каждый студент попадает в закрытое сообщество, где можно меняться опытом, сотрудничать для повышения прибыльности бизнеса.

    Если вы задумались о начале своего бизнеса, то время принимать решение, ведь уже на следующей неделе Дмитрий Ковпак проведет бесплатный вводный вебинар, где вы получите первую информацию, узнаете больше о «Фабрике». Для участия в нем достаточно оставить заявку, и вы получите ссылку для входа в комнату.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    17 серпня, середа
    16 серпня, вівторок
    15 серпня, понеділок
    14 серпня, неділя
    13 серпня, субота
    11 серпня, четвер
    10 серпня, середа
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця





    В начало