Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Как происходит протезирование зубов


С развитием современных технологий процесс протезирования зубов стал более совершенным. Теперь потеря зуба становится не такой большой проблемой, как была раньше. Изготовление искусственных заменителей сможет помочь даже в том случае, когда утрачено большинство зубов. Перед началом процедуры врач должен провести ряд клинических исследований, чтобы понять, какой оптимальный протез устанавливать клиенту.
Как происходит протезирование зубов

Виды протезирования зубов


Широкий спектр безболезненных восстановительных процедур обеспечивает протезирование зубов на Оболони. Услуги могут отличаться между собой ценами, используемыми материалами и технологиями.

Бывают такие виды протезов:


  • съемные – бюгельные, акриловые или нейлоновые;

  • несъемные – коронки, мосты, виниры;

  • вставные – используются при полной потере зубов в пожилом возрасте.
  • Каждый вид обладает своими преимуществами и недостатками. После диагностики врач подробно проконсультирует пациента и поможет с выбором искусственных элементов. Многое зависит от лабораторных анализов состояния полости рта.

    Этапы протезирования зубов


    Первый этап – обследование. Оно состоит из ряда диагностических процедур, в результате которых станет ясен вид протезирования. Осмотр у стоматолога может включать в себя несколько рентгенологических исследований.

    Второй этап – подготовка. Протезирование проходит по индивидуально выбранной методике. Перед установкой искусственного заменителя может понадобиться профессиональная чистка, лечение или обтачивание.

    Третий этап – изготовление импланта. Врач снимает слепок с зуба пациента и отправляет его в лабораторию, где в течение некоторого времени будет изготавливаться протез. После завершения процесса отливки проводится его примерка и подгон.

    На четвертом этапе происходит установка протеза. Он должен точно сесть на зубы, быть с ними одного цвета и не препятствовать их смыканию. Следует помнить, что выбор материала коронки будет влиять на эстетику улыбки.

    После установки искусственного заменителя должно пройти некоторое время, в течение которого пациент полностью к нему привыкнет. В этот период необходимо периодически посещать своего лечащего врача в целях профилактики. Такой подход поможет в достижении главной цели – обеспечить сохранность и функциональность челюсти на долгие годы.

    Весь ассортимент услуг по протезированию можно получить у специалистов клиники «Дента-Д».
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    14 серпня, неділя
    13 серпня, субота
    11 серпня, четвер
    10 серпня, середа
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця
    03 серпня, середа
    01 серпня, понеділок





    В начало