Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Фейслифтинг: возвращаем красоту и молодость лица


Любая кожа рано или поздно будет подвергаться возрастным изменениям. Сохранять её красоту и молодость, или же покорно дать времени забрать своё — выбор каждой женщины, но многие при виде первых глубоких морщин, брылей и других возрастных недостатков кожи лица начинают задумываться о лифтинге.
Фейслифтинг: возвращаем красоту и молодость лица

Лифтинг — это операция, позволяющая разгладить кожу лица и шеи. Такое омоложение хорошо справится со вторым подбородком, обвисанием кожи и глубокими заломами.

Фейслифтинг показан женщинам и мужчинам в возрасте от 40 лет, когда уже налицо выраженные возрастные изменения, с которыми не справятся обычные методы косметологии, не требующие операционного вмешательства.

Как проходит круговая подтяжка лица?


Для проведения фейслифтинга необходима подача общего наркоза, хотя в некоторых случаях допустимо использование местного обезболивания. Перед тем, как выбрать препарат и способ обезболивания, хирург должен направить вас на консультацию с анестезиологом.

Суть круговой пластики сводится к иссечению обвисшей кожи и удалению жировой ткани из проблемных зон. Для этого проводятся надрезы от височной области вдоль линии роста волос — такой оперативный доступ позволяет избежать появления заметных рубцов.

За одну операцию можно и перераспределить кожу на лице, и совершить подтяжку кожи на шее, скорректировав профиль, не нарушая пропорции естественной красоты. Это вмешательство займет несколько часов, после чего необходимо наблюдение в клинике для предотвращения возможных осложнений. Лучше всего результат будет заметно в конце реабилитационного периода, когда сойдет отек в области наложенных швов — абсолютно безопасная и естественная реакция на любое вмешательство на коже.

Реабилитация после пластики


Длительность восстановительного периода уникальна для каждого пациента и зависит сразу от нескольких факторов:


  • правильности соблюдения рекомендаций хирурга до и после процедуры;

  • индивидуальной реактивности организма и его иммунной системы;

  • наследственных факторов, определяющих скорость заживления тканей.
  • Первые несколько дней после операции пациенты находятся под наблюдением в стационаре — так хирург может убедиться, что он не только успешно вернул молодость, но и сделал это без каких-либо последствий для здоровья пациента.

    Швы снимают ближе к началу второй недели после операции. Главная рекомендация на реабилитационный период для тех, кто хочет увидеть лучший результат такого омоложения — минимизировать воздействие на кожу головы. Это включает в себя крайне бережное мытье и полный отказ от агрессивных процедур для волос, включая окрашивание.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    13 серпня, субота
    11 серпня, четвер
    10 серпня, середа
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця
    03 серпня, середа
    01 серпня, понеділок
    30 липня, субота





    В начало