Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Какая нужна косметика для бороды и усов?


Сейчас красивые и ухоженные мужские бороды — в тренде. Для поддержания красивого внешнего вида важно использовать специальные качественные уходовые средства. Сейчас в специализированных магазинах представлен большой ассортимент косметики для бороды и усов. Мы поможем вам определиться с этим непростым выбором.
Какая нужна косметика для бороды и усов?

Виды косметических средств


Косметика для бороды должна быть качественной. Важно не только мыть бороду, но и ухаживать посредством увлажняющих и питательных средств. Есть также косметика, помогающая придать бороде необходимую форму. Вот список уходовых средств, которые должны быть у каждого бородача:


  • Мыло, причем не простое туалетное, а предназначенное специально для волос на лице. В нем обычно содержатся перемолотые кофейные зерна, которые действуют как скраб. С его помощью можно отлично очистить отмершие клетки с кожи лица.

  • Воск — состав для укладывания и фиксации бороды, которая бывает умеренной либо сильной. Ее вид следует учитывать в зависимости от того, какой длины ваши волосы.

  • Бальзам — косметическое средство, после которого борода становится гладкой, блестящей и ароматной. В него добавляют ароматические масла, насыщающие поверхность тела и волосы полезными микроэлементами.

  • Масло, чьи натуральные компоненты оказывают положительное влияние на волосы. После него борода делается послушной, исчезают торчащие волоски. Также масло поддерживает жирный баланс кожного покрова после умывания.

  • Гель — средство, по своим свойствам похожее на воск. Его отличие в том, что использовать гель лучше на тонкие и короткие волосы. Он отлично увлажняет и оздоравливает кожу, придает бороде форму. После его использования кожа перестает шелушиться, пропадает сухость или жирный блеск.

  • Крем — по сути это тот же бальзам, только он отличается внешним видом. Он укрепляет волосы, активирует их рост. Можно пользоваться им несколько раз в день.

  • Паста — средство для укладки бороды и усов, после которого не остается жирного блеска. С его помощью можно сделать укладку, которая останется стойкой в течение всего дня.

  • Жидкий или твердый шампунь, который используется для бороды любой длины. Твердым шампунем пользовать часто не рекомендуется, так как он может повредить кожу.

  • Кондиционер. Пользоваться им легко, достаточно нанести на бороду мосле мытья. Он отлично увлажняет волосы.

  • Маски, которые нужны для увлажнения и питания волос. Используются не более 2-х раз в неделю.
  • Одним из ведущих продавцов косметических средств для мужчин является интернет-магазин Эмбарго. Здесь вы найдете большой ассортимент косметики для бороды и усов по приемлемым ценам.
    Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
    Поделитесь новостью с друзьями:






    Еще новости
    28 сентября, вторник
    24 сентября, пятница
    22 сентября, среда
    19 сентября, воскресенье
    13 сентября, понедельник
    09 сентября, четверг
    06 сентября, понедельник
    01 сентября, среда
    30 августа, понедельник
    28 августа, суббота
    25 августа, среда
    19 августа, четверг
    18 августа, среда
    16 августа, понедельник
    15 августа, воскресенье






    В начало