Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Обувь для охраны и военной полиции от Торнадо


Берцы, тактические кроссовки и армейские ботинки предназначены для использования в любую погоду как в условиях города, так и на пересеченной местности. Главная их задача — защита от механических факторов (ранения, различных травм голеностопа и растяжений сухожилий). Помимо этого, они должны сохранять тепло в холодное время года и не пропускать влагу. 

Компания «Торнадо» изготавливает на заказ надежную, долговечную и комфортную обувь для сотрудников охранных структур и полицейских. На сайте https://tornado.kiev.ua/obuv-dlya-voennyh-policii-ohrany представлен большой выбор различных моделей на все сезоны:


  • Летние тактические кроссовки. Изготавливаются из натуральной замши и очень легкой, но прочной нейлоновой ткани Cordura. Специальная мембрана не пропускает влагу снаружи, но позволяет ноге дышать, чтобы не развивался грибок и не возникал неприятный запах.

  • Полуботинки. Обеспечивают хорошую мобильность и комфорт в условиях повышенной влажности, отлично сочетаются с фирменными костюмами. Литая полиуретановая подошва не требует особого ухода и выдерживает большие нагрузки, устойчива к воздействию масел и бензопродуктов.
  •  
  • Армейские берцы. Самая технологичная обувь, которая обеспечивает надежную фиксацию голеностопного сустава в условиях повышенных нагрузок. Берцы отличаются прочной подошвой с протектором, хорошими гидрозащитными свойствами за счет применения специальных мембран и пропиток, а также скоростной шнуровкой.
  •  
  • Ботинки ОМОН, Security, «Титан». Изготавливаются из натуральной кожи, которая обработана гидрофобными препаратами для защиты от повышенной влажности. Утеплитель — искусственный мех или нетканый материал. У каждой модели жесткий задник для защиты пятки от повреждений, термопластичный или металлический подносок. Подошва — из маслобензостойкого полиуретана, ее можно дополнительно защитить антипрокольной пластиной.
  • На обувь для полицейских и охранников устанавливается специальная антикоррозийная фурнитура. На все экземпляры можно нанести логотип вашей компании. 

    Почему обувь для военизированных структур лучше заказать в «Торнадо»


    Компания «Торнадо» с середины 90-х годов специализируется на изготовлении спецобуви и спецодежды высокого качества. При оформлении заказа на сайте можно не только выбрать необходимые размеры, но и указать другие важные параметры: вид утеплителя, особенности подошвы, цвет модели. 

    При необходимости можно получить консультацию инженера-технолога, а также воспользоваться онлайн-примерочной. Цены на всю обувь демократичные, а ее доставка осуществляется по всей Украине в течение трех дней после изготовления.
    Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
    Поделитесь новостью с друзьями:






    Еще новости
    21 октября, четверг
    20 октября, среда
    18 октября, понедельник
    14 октября, четверг
    12 октября, вторник
    06 октября, среда
    05 октября, вторник
    01 октября, пятница
    28 сентября, вторник
    24 сентября, пятница
    22 сентября, среда
    19 сентября, воскресенье
    13 сентября, понедельник
    09 сентября, четверг






    В начало