Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Какой ноутбук считается лучшим в 2021 году


Огромнейший ассортимент техники на рынке лэптопов приводит большинство неискушенных покупателей в замешательство. Для спокойного серфинга в интернете, просмотра фильмов и работы в офисных программах достаточно будет бюджетного ноутбука с диагональю экрана 15,6 дюйма. Для современных игр с требовательной графикой понадобится геймерский ноутбук с мощным процессором и дискретным видеочипом. Но если вы ищете мощный ультрасовременный девайс, который будет показывать высокую эффективность при решении широкого спектра актуальных задач, то стоит обратить внимание на линейку MacBook Pro.

18 октября 2021 года компания Apple провела очередную презентацию, на которой представила премиальные ультрабуки MacBook Pro с дисплеями 14 и 16 дюймов. Устройства оснащены революционными процессорами M1 Pro и M1 Max, которые демонстрируют исключительную производительность при минимальном нагреве. Именно новый 16,2-дюймовый MacBook Pro экспертное сообщество единогласно назвало лучшим ноутбуком 2021 года.
Какой ноутбук считается лучшим в 2021 году

Дизайн и комплектация


Корпус устройства традиционно изготовлен из вторичного алюминиевого сплава. Покупатель может выбирать из двух оттенков серого ― Silver и Space Grey. Внешне МакБук напоминает более ранние модели 2015 и даже 2001 года (PowerBook G4). Корпус лишился острых углов в сложенном виде, поэтому его очень удобно держать в руках.

На боковых панелях расположены 3 высокоскоростных разъема Thunderbolt 4, порты HDMI и MagSafe для выполнения быстрой зарядки, выход для наушников и слот для карточек памяти. Клавиатура со сканером Touch ID оснащена светодиодной подсветкой. Размеры корпуса ― 355,7x248,1x16,8 мм. Весит лэптоп 1,68 кг.

Стоимость


Цена на МакБук Про 16 в магазинах официальных дилеров Apple стартует с $3 360. По такой цене можно купить модель на базе процессора M1 Pro с SSD-накопителем на 512 ГБ. Устройство с памятью 1 ТБ будет стоить уже $3 630. MacBook Pro с процессором M1 Max и внутренним накопителем на 1 ТБ стоит в пределах $4 700.

Дисплей


16,2-дюймовый дисплей может похвастаться контрастностью 1 000 000 к 1. Он идеально подходит для просмотра фотографий и видеофайлов в режиме HDR. Пиковая частота смены кадров на экране составляет 120 Гц и может адаптироваться к динамичности изображения. Рабочая яркость находится на уровне 1 000 кд/м2, а максимальная составляет 1 600 кд/м2. Дисплей реалистично передает более 1 миллиарда цветов.

Производительность


Чип M1 Pro оснащен 10 ядрами в центральном процессоре и 16 ― в видеоадаптере. Чип M1 Max производительнее в 2 раза, что позволяет значительно быстрее кодировать видеофайлы в высоком разрешении и обрабатывать трехмерную графику. Объем оперативной памяти составляет от 16 до 32 ГБ.

Автономная работа


При всей своей вычислительной мощности MacBook Pro способен работать без подзарядки в течение 21 часов в режиме воспроизведения видео. Работа в интернете по сети Wi-Fi может продолжаться до 14 часов.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця





В начало