Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Какой тип блендера выбрать в подарок на Новый год?


Блендер – может стать отличным подарком под новогоднюю елку. Но, чтобы подарок не оказался марнотратством, нужно знать, как правильно выбрать блендер в Киеве, либо же любом другом регионе Украины.
Какой тип блендера выбрать в подарок на Новый год?

Какой блендер выбрать?


Основными типами считаются стационарный (классический) и погружной. Что касается бренда, то каждый отталкивается от собственных убеждений и опыта использования той или иной торговой марки. Для кого-то Китай – лучший производитель в мире. А для некоторых немцы делают ширпотреб. Поэтому, на каждый товар всегда найдется свой покупатель.

Погружной блендер


Такая кухонная утварь состоит из монолитной пластиковой (обычно) ручки-держателя, внутри которой находится мотор, и специальных насадок. Кстати, дополнительные насадки всегда можно приобрести в отдельности. Например, если какая-то вышла из строя (сломался нож).

Среди основных преимуществ:


  • компактность;

  • всегда можно приобрести дополнительные насадки;

  • есть возможность менять положение ножа.
  • Отрицательные моменты:

    Погружной блендер необходимо держать, причем крепко. В противном случае, есть шанс разбрызгать содержимое емкости.

    Такой тип блендера понадобится тем, кто часто готовит различные супы из мягких овощей, делает фруктовые или ягодные коктейли. Также погружной блендер незаменимый помощник для молодых мам, которым каждый день приходится готовить свежее детское питание.

    Стационарный блендер.


    Такой тип более громоздкий, но стоит гораздо дешевле, чем погружной. Более того, одним из весомых преимуществ является наличие функции самоочистки.

    Также во время его работы не оставляется никаких брызг, поскольку дробление/измельчение происходит в герметично закрытой чаше. Поэтому ни один из продуктов «не улизнет» наружу.

    Среди недостатков важно отметить, что в нем невозможно готовить маленькие порции. Как правило объем продукта составляет 250 мл.

    Также для его работы необходимо будет обеспечить свободное место на кухонной поверхности. В отличие от погружного, стационарный нельзя, да и просто невозможно удерживать на весу.

    Такой агрегат идеально подойдет тем, что часто готовит различные коктейли и смузи.

    Что интересно, независимо от того, на каком типе девайса вы остановитесь, у них у всех есть один общий недостаток. Это их шумная работа. Нет еще ни одного блендера, который мог похвастаться своей бесшумной работой. Возможно, в будущем такие появятся.
    Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
    Поделитесь новостью с друзьями:








    Еще новости
    27 января, четверг
    26 января, среда
    25 января, вторник
    20 января, четверг
    15 января, суббота
    12 января, среда
    06 января, четверг
    01 января, суббота
    24 декабря, пятница
    Тромбозы и COVID-19. Кто в зоне риска? [пресс-релиз]
    23 декабря, четверг
    20 декабря, понедельник






    В начало