Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Грузоперевозки мебели и товаров в Киеве


В 2018 году, согласно информации от Государственной службы статистики Украины, распределение грузов по видам транспорта было таким (в %):

2019 год увеличил количество автомобильных перевозок, что снизило востребованность в водном и железнодорожном транспорте.

Когда планируется смена места проживания, рабочего пространства


Грузоперевозка мебели всегда осуществляется автомобилями. Она является отличным способом организовать бизнес в своём населённом пункте, а также предоставлять междугородние переезды. Компания «Инка-Транс Киев» обслуживает жителей Киева, пригорода и области, предлагая автомобили грузоподъёмностью 2-20т. На сайте представлены фактические расценки, которые могут меняться в период проведения акций.

Кроме коммерческого и домашнего имущества, мы транспортируем строительные материалы, вывозим сложенный в мешки строительный мусор после ремонта. Грузоперевозки (Киев, область) осуществляются в режиме 24/7, без выходных.

Какие критерии указывают на высокое качество услуг от транспортной компании


1. Разные типы составления заявки. Запрос на услугу можно сделать посредством телефонного звонка, отправки формы с сайта, написания сообщения в мессенджере.

2. Быстрый отклик менеджера. Ответ на заявку должен поступить в течение 1-2 минут после отправки электронного сообщения. При телефонном звонке сотрудник сразу консультирует заказчика.

3. Переезд с грузчиками ─ это профессионально и слаженно. При необходимости они сами упаковывают предметы и правильно распределяют их внутри машины.

4. Своевременное прибытие автомобиля. Иногда машину надо подать в течение часа – и не ту, которая свободна, а ту, которая была изначально выбрана.

5. Грузоперевозка мебели выполняется по озвученной (указанной на сайте) цене, без дополнительных накруток. Ориентировочную расчётную сумму покажет онлайн-калькулятор.

6. Стоимость услуги ─ на уровне среднерыночного показателя, что гораздо лучше, чем у многих конкурентов. Переезд с грузчиками предусматривает оплату их работы в зависимости от часовой занятости и количества используемых людей. На конечную сумму влияет расстояние доставки вещей.

Что повышает стоимость услуги грузоперевозки (Киев)


Среди множества компаний есть те, которые устанавливают за аналогичный сервис более высокуюцену. С чем это связано?

Грузоперевозка мебели осуществляется исполнителем, который на рынке свыше 20-30-ти лет. Он полагает, что уже наработал личный бренд, поэтому может устанавливать тарифы выше, чем остальные участники транспортного рынка.

Новые автомобили. Приятно, когда приезжает машина, будто только сошедшая с конвейерной сборки. Однако клиенту важнее не внешний вид транспортного средства, а качественное выполнение услуги в срок.

Переезд с грузчиками, облачёнными в брендированную спецодежду. Это – стильно, по-деловому, но больше ценится компетентность и вежливость персонала.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:








Еще новости
27 января, четверг
26 января, среда
25 января, вторник
20 января, четверг
15 января, суббота
12 января, среда
06 января, четверг
01 января, суббота
24 декабря, пятница
Тромбозы и COVID-19. Кто в зоне риска? [пресс-релиз]
23 декабря, четверг
20 декабря, понедельник






В начало