Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Как выбрать косметологическую кушетку?


Косметологическая кушетка – это профессиональная мебель, которая должна находиться в любом салоне красоты. Успех работы мастера и настроение клиента зависят от того, насколько хорошо оборудовано место для проведения косметологических процедур. Если клиенту неудобно, он останется недоволен. Поэтому важно выбирать мебель, соответствующую запросам мастера и его клиентов.
Универсальные косметологическо-педикюрные кушетки

Лучшая кушетка для работы


Кушетки косметологические – это элемент мебели, который должен соответствовать стилю вашего салона красоты и иметь все необходимые функции для выполнения работы. В продаже представлено много вариантов, обратите внимание на такие модели:


  • Кушетка с ручным управлением – простая модель, в которой можно регулировать угол наклона вручную. Дополнительно оснащается съемными подголовником и подлокотниками. Вы можете свободно отрегулировать высоту и угол наклона для каждого конкретного случая. Стоит недорого, но не всегда практична, так как все настройки нужно производить самостоятельно.

  • Модели с электронным управлением – самые современные, оснащены множеством дополнительных функций. Это может быть массаж или подогрев. Выглядят роскошно и стильно. Цены на такое оборудование достаточно высокие. В случае поломки или сбоя в программном обеспечении нужно будет вызывать квалифицированного специалиста. Учитывайте тот факт, что для работы нужно подключение к электричеству.

  • Универсальный вариант с гидронасосом – удобные подголовник и подлокотники легко регулируются, чтобы обеспечить комфорт клиенту и мастеру. Устойчивая основа поддерживает кушетку. Модель не занимает много места, поэтому может располагаться в небольших салонах.
  • Помимо кушетки обратите внимание на обивку. Она должна быть устойчивой к постоянному использованию. Экокожа выбирается чаще всего, она универсальна и практична. Чтобы защитить поверхность от грязи и попадания химических веществ, используйте бумажные полотенца или защитную пленку.

    Внешний вид тоже важен. Мебель должна сочетаться между собой и создавать единый дизайн помещения. Позаботьтесь, чтобы приобретенная модель гармонировала с вашим интерьером и подчеркивала его красоту. Так как кушетка будет использоваться долгое время, важно выбирать качественную модель.

    Интернет-магазин косметологической мебели https://ukrsalon.com.ua/ предлагает большой выбор оборудования для салонов красоты.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
    Ще новини
    Хто як не я? [фото]





    На початок