Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Можно ли звукоизолировать старые межкомнатные двери?


Редко, когда в обычных квартирах и частных домах устанавливаются межкомнатные двери с повышенными характеристиками звукоизоляции. Обычно такие двери ставят в звукозаписывающих студиях, гостиничных комплексах, больницах, общеобразовательных заведениях – там, где просто необходим повышенный уровень акустической изоляции.

Тем не менее, даже в обычную квартиру, по ссылке - https://superdveri.ua/magazin/mezhkomnatnye-dveri заказывают межкомнатные двери. Чаще всего это делают многодетные семьи. К примеру, если в семье есть подросток и родился маленький. Разница в возрасте может быть абсолютно разной – от минимальной, до 13-16 лет. И детские крики, оры, «скрипения» - в особенности по ночам могут отразиться на психоэмоциональном состоянии взрослого ребенка. Не забывайте, что старшему чаду заканчивать школу, поступать в университет. А поэтому ему просто необходимо индивидуальное личное пространство – отдельная комната.

Допустим, она (детская комната) у вас есть. А новая межкомнатная дверь, которую, напомним, приобрести можно на сайте https://superdveri.ua/.

Как звукоизолировать межкомнатную дверь?


Не стоит устанавливать такую дверь со стеклом. Они (такие двери) намного хуже защищают помещение от разного рода звука. Бессомненно, такие двери с остеклением кажутся более интересными с дизайнерской точки зрения. Но для спальных или детских комнат они не подходят. Если вы, конечно же, хотите добиться хорошей звукоизоляции.

Для дополнительной защиты сам дверной блок настоятельно рекомендуется укомплектовать специальными порогом и уплотнителем. Последний, кстати, часто используется во входных дверях, которые также можно приобрести по ссылке https://superdveri.ua/magazin/vkhodnye-dveri.

Чтобы в помещение не проникали дополнительные посторонние звуки, в нижний торец двери рекомендуется установить щетку-уплотнитель.

Здесь также важно подчеркнуть, что, если нет возможности приобрести и установить новую межкомнатную дверь, то постараться добиться неплохого результата по звукоизоляции можно и на обычной – старой двери. Например, установить упомянутую уплотнитель-щетку можно и у обычной двери.

Приобретите дополнительно кожзаменитель или же натуральную кожу с плотным (толстым) слоем синтепона или ватина. Этими материалами следует обить дверь с двух сторон. Так вы в разы повысите уровень звукоизоляции.

Также не забывайте, что не только двери повышают уровень акустической звукоизоляции. Позаботьтесь также и о стенах.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок





В начало