Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Что значит домен с историей


Если кому-то понадобился домен, то для этого точно есть свои причины. Но тут возникает вопрос: покупать новый или все же предпочесть с историей? Чтобы добиться более быстрого сео-продвижения, повысить продажи, обеспечить высокие показатели в браузерах иногда люди отдают предпочтение доменам с историей. Их преимущество в том, что у них большое количество ссылочной массы и уже имеется постоянная аудитория. При этом не стоит забывать о минусах — более высокой цене. Поэтому следует взвесить все преимущества и недостатки, проверить, не накладывались ли на него санкции поисковыми системами.
Что значит домен с историей

Проверка свободных доменов с историей


Когда подходящий домен уже выбран, в обязательном порядке нужно проверить его историю. Необходимо выяснить, какой проект ранее продвигали на этом домене. Для этого придется залезть в веб архив. В нем всегда хранятся старые версии сайтов, которые когда-либо существовали. Стоит несколько раз все взвесить и возможно купить домен com.ua новый, а не с историей.

Сведения о дате регистрации домена получаются также при помощи специальных сервисов. На них отображается информация о датах создания и сроках, до которых домен оплачен. Иногда даже высвечиваются контактные данные владельца.

Для чего нужны домены


В качестве них воспринимают уникальные имена сайта на просторах интернета. Иногда они состоят из символов, а иногда из цифр и букв. Оптимальная длина — до 255 символов. В эту цифру входят точки и доменная зона. Их предназначение — облегчение поиска сайтов в интернете. Также они помогают запомнить адрес портала. Ведь запомнить ай-пи адрес гораздо сложнее, чем домен.

Как придумывать домены:


  • он должен легко запоминаться аудиторией;

  • максимально короткое имя (не более двенадцати символов);

  • желательна привязка к региону;

  • не нужно применять сложное сочетание цифр или букв, специальных символов;

  • чем проще, тем лучше;

  • уникальность;

  • не нарушение авторских прав;

  • отдавать предпочтение новым во избежание приобретения домена с плохой репутацией;

  • отсутствие кириллических имен.
  • Некоторые крупные коммерческие компании регистрируют несколько похожих доменов в различных зонах во избежание использования их злоумышленниками. Домены верхнего уровня занимают самую высокую позицию в иерархии доменных имен. Поддомены — это часть доменов высшего уровня, а доменные зоны — это часть имен второго или первого уровней. Именно зона будет указывать на вид портала. В реальной жизни доменные зоны не всегда указывают на принадлежность сайта к одной из сфер: информационной, бизнесу или сетевых технологий, хостингов.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    10 серпня, середа
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця
    03 серпня, середа
    01 серпня, понеділок
    30 липня, субота
    23 липня, субота
    22 липня, п'ятниця





    В начало