Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Как подключить интернет за городом: рекомендации специалистов GOODOK


Сегодня подключить интернет можно практически где угодно. Даже в селе и на даче, где обычно нет доступа к оптоволоконной сети, можно обеспечить доступ к высокоскоростному интернету и безлимитно им пользоваться. Как это сделать и что понадобится для подключения? Читайте далее в статье.
Как подключить интернет за городом: рекомендации специалистов GOODOK

Виды маршрутизаторов для дома и дачи


Чтобы подключить интернет на даче или в селе, достаточно выбрать комплект оборудования на https://goodok.com.ua/. Здесь вы найдете разные типы роутеров:


  • ADSL;

  • Ethernet;

  • мобильные;

  • универсальные.
  • Везде, где есть доступ к оптоволоконному кабелю, используются устройства Ethernet. Они подключаются к глобальной сети и становятся точкой доступа к интернету в квартире или доме. Такое оборудование обеспечивает стабильную скорость. Маршрутизаторы ADSL — это устаревший вариант подключения, в котором использовались телефонные сети. Сегодня они утратили актуальность и в городе, и за его пределами.

    Современный вариант для загородного подключения — это мобильный роутер, который работает на основе сим-карты. Большинство операторов предлагает специальные тарифы для такого подключения, поэтому найти выгодный вариант не составит труда. Перед покупкой нужно выяснить, какая сеть стабильно работает в населенном пункте или конкретной локации. Это может быть стандарт 3G, который сегодня доступен на большей части украинских территорий, или 4G. Стандарт 4G обеспечивает более высокую скорость, поэтому он в приоритете перед 3G.

    Чем отличаются мобильные роутеры?


    Мобильные маршрутизаторы оснащены встроенными модемами, которые преобразуют сигнал. Отличаются они прежде всего по частоте и скорости. Как и в стационарных моделях, частота может составлять 2,4 ГГц и 5 ГГц. Моделей с частотой 2,4 ГГц вполне достаточно для бытовых нужд. Подключение нескольких смартфонов, ноутбука, планшета — прибор легко справится с такой нагрузкой и обеспечит стабильную скорость подключения.

    Если же вы планируете не только просматривать новости и общаться в соцсетях, но и скачивать большие файлы, то на сайте компании GOODOK лучше выбрать оборудование с частотой 5 ГГц. Это поможет избежать зависания, когда нагрузка достигнет максимума.

    Выбирая маршрутизатор для загородного дома, делайте ставку на проверенных производителей техники. Несколько известных брендов предлагают оборудование для дома, офиса, дачи и гарантируют стабильность его работы, что особенно важно в условиях отсутствия оптоволоконной сети. Покупайте современные модели, которые не утратят актуальности ни завтра, ни через год, и обеспечат вам комфортный доступ в интернет через мобильную сеть.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    06 липня, середа
    05 липня, вівторок
    02 липня, субота
    01 липня, п'ятниця
    29 червня, середа
    27 червня, понеділок
    25 червня, субота
    24 червня, п'ятниця
    22 червня, середа





    В начало