Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Подборка портупей для ролевых игр


Портупея — это не только стильный аксессуар, но и элемент эротического белья. Если надевать ее в качестве аксессуара поверх одежды, то получится сексуальный образ, подчеркивающий фигуру. А в качестве эротического белья портупея часто используется для ролевых игр. Специалисты интернет-магазина «Стилус» подготовили подборку портупей, которые помогут разнообразить любовные утехи.
Подборка портупей для ролевых игр

Women’s PU Leather Chest Harness Caged Bra


Эта модель изготовлена из искусственной кожи черного цвета. Портупея выполнена в стандартном размере, имеет регулируемую длину. Ширина ремней составляет 2 см, а длина — 60-96 см. Фурнитура выполнена из прочного металлического сплава серебристого цвета. Шлейки закрепляются на спине, направляются к груди и в центре закрепляются маленькими карабинами. Также по центру есть фиксатор, к которому можно подсоединять дополнительные аксессуары для сексуальных игр. Портупея предлагается в таких цветах:


  • розовый,

  • красный,

  • белый,

  • серебристый.
  • Feral Feelings — Harness Top


    Лаконичная портупея-трансформер привлекательно обхватывает тело, подчеркивая его красоту. Кожаные ремешки имеют толщину 2,6 мм и ширину 2 см. С помощью пряжек можно регулировать высоту и обхват. Модель также предусматривает наличие эротического ободка на шею с колечком для крепления поводка и других аксессуаров. Кроме того, лямки снимаются и портупея превращается в пояс, который можно носить с одеждой.

    Fetish Tentation Sexy Adjustable Chest Harness


    Такая портупея имитирует по линиям бюстгальтер. Благодаря такому дизайну модель прекрасно сидит на теле и выгодно подчеркивает бюст. Металлические шипы и кольца дополняют возбуждающий образ. Размер регулируется под грудью 66-85 см, высота от шейного ремешка до пояса составляет 35 см.
    Подборка портупей для ролевых игр

    INDICA black — Passion Exclusive


    Портупея-стрепы на все тело подчеркнет волнующие женские изгибы. Верхняя часть имитирует лиф, выделяя грудь, а нижние ремни надеваются на бедра. Обе части скреплены минималистичным пояском. Все шлейки регулируются по обхвату и длине. Модель выполнена из мягкого и прочного полиамида черного цвета.

    Passion Exclusive 3 в 1


    Портупея сочетает в себе три элемента: чокер на шею, ремень на пояс и подвязки на бедра. Ремешок проходит по груди и спускается к поясу. За счет ремня талия визуально сужается. Боковые лямки элегантно спускаются по линии бедер и прикрепляются к подвязкам. Ремни регулируются по длине, за счет чего можно подогнать белье идеально по фигуре. Долговечный материал позволяет сохранить первоначальный внешний вид вещи на протяжении продолжительного срока эксплуатации.

    Эротический комплект для мужчин


    Комплект включает в себя портупею и мужские лаковые трусы откровенного кроя. Широкие кожаные ремни подчеркивают мужественную мужскую грудь и бицепсы, а обтягивающие трусы поддерживают пенис, выгодно выделяя его. От пояса трусов по бедрам спускаются ремни, которые надеваются на ноги, подчеркивая мускулы. На плечевых ремешках и груди установлены металлические заклепки в виде звезд. Эротический комплект подойдет для экспериментов в спальне и ярких выступлений.

    Портупея позволит раскрепоститься, настроиться на любовные утехи и сделать секс незабываемым. Разнообразие в постели позволит вам лучше узнать друг друга, стать еще ближе и подарить незабываемые впечатления. Купить портупеи и другие интим-игрушки можно на сайте stylus.ua по выгодной стоимости.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    13 серпня, субота
    11 серпня, четвер
    10 серпня, середа
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця
    03 серпня, середа
    01 серпня, понеділок
    30 липня, субота





    В начало