Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Как зарядить одноразовую электронную сигарету


Одноразовые электронные сигареты - это более доступное устройство чем многоразовые вейпы и более безопасная альтернатива обычным сигаретам. В торговых сетях и интернет-магазинах можно встретить модели от разных производителей, стоят они относительно недорого, например одноразки Vaporlax можно приобрести от 185 грн, така модель заменит Вам примерно 3 пачки сигарет. Несмотря на относительную дешевизну много пытливых пользователей пытаются уже отработанному устройству дать второй шанс послужить, и многим это удается.
Как зарядить одноразовую электронную сигарету

Для того чтобы “оживить” девайс нужно его разобрать подзарядить аккумулятор и заправить жидкостью капсулу. На первый взгляде не сложно, но одноразка все таки рассчитана на одноразовое использование и при разборе устройства могут возникнуть некоторые трудности.

Устройство одноразовой электронной сигареты


Несмотря на большое количество одноразок от разных производителей, которые отличаются по внешней форме, количеству затяжек и вкусу, все они имеют одинаковое устройство:


  • Корпус. Производится из прочного пластика или металла (нержавеющей стали). С одной стороны корпуса имеется отверстие для воздуха, с другой стороны мундштук для удобства парения.

  • Батарея в которой хранится нужный для работы устройства объем электрической энергии.

  • Датчик давления, который срабатывает при затяжке и передает сигнал о начале работы на аккумулятор.

  • Испаритель или нагревательный элемент. В нем электрическая энергия от батареи превращается в тепловую.

  • Капсула с жижей. В состав курительной жидкости входят ароматизатор, глицерин и жидкий никотин.

  • Фильтр очищает проходящий сквозь него пар.
  • Можно ли заряжать одноразовую электронную сигарету


    Начать нужно с того что ни одноразовая электронная сигарета ни аккумулятор, который находится внутри не предназначены для зарядки. Но уже сейчас существуют модели одноразок который имеют в своем составе модуль зарядки, их можно спокойно заряжать от обычного USB шнура. Но сейчас речь идет о моделях, которые не обладают таким функционалом. Зарядит батареи не заряжаемых моделей возможно, для этого надо прежде всего разобрать корпус не повредив его и вынуть аккумулятор вместе со всеми другими комплектующими.

    После того как аккумулятор находится перед Вами необходимо определить полярность контактов, для этого нужно снять скотч который приклеен сверху и рассмотреть маркировку. Если маркировки нет, тогда есть лишь один способ - специальный тестер. После того как полярность определена можно приступать к зарядке, а это можно сделать с помощью обычной 5 В зарядки для мобильного телефона или универсальным зарядным устройством для литиевых аккумуляторов 3,7 В.

    Как разобрать одноразовую электронную сигарету


    Для того чтобы разобрать одноразку, надо снять мундштук и заглушку с противоположной стороны. Делать это нужно осторожно, хорошо если у вас есть набор инструментов для смартфона и другой небольшой электроники, но если нет прийдется экспериментировать с помощью ножа, ножниц и других подручных средств. Важно в процессе разбора не задеть провода, которые соединяют диод на обратной к мундштуку стороне. Если вы делаете это впервые понадобится много времени и терпения, но сделать эту процедуру возможно.

    Сколько заряжать одноразовую электронную сигарету


    Время зарядки зависит от мощности зарядного устройства которым вы пользуетесь, если Ваша зарядка слишком мощная можно воспользоваться диодом для понижения мощности конечного заряда. Для того чтобы полностью зарядить батарею достаточно примерно 1.5 часа. После чего ваша одноразка снова сможет вам прослужить. Такую процедуру можно проделать ограниченное количество раз, поскольку при каждом разборе будут повреждаться части вейпа и когда-то он перестанет работать.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    17 серпня, середа
    16 серпня, вівторок
    15 серпня, понеділок
    14 серпня, неділя
    13 серпня, субота
    11 серпня, четвер
    10 серпня, середа
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця





    В начало