Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Нанокерамика: защита и эстетика для автомобиля


Наверное, каждый автовладелец хочет, чтобы его машина выглядела как новая как можно дольше. К сожалению, лакокрасочное покрытие кузова автомобиля подвержено воздействию внешних факторов, таких как царапины, коррозия и ультрафиолетовое излучение. Каждая такая царапинка – это словно удар ножом в самое сердце. Особенно, если машина совсем новая.

И, если человеку свойственно переживать какие-либо невзгоды и проблемы ну максимум 2-3 дня подряд, то механическое повреждение машины – это заморочка на очень долгий срок.

Но есть чудо-таблетка – нанокерамика! Чтобы защитить автомобиль от этих повреждений, можно использовать нанокерамическое покрытие.
Нанокерамика: защита и эстетика для автомобиля

Что это?


Это материал, который состоит из мельчайших частиц кварца. Они соединены между собой с помощью полимеров. Такое покрытие обладает высокой прочностью, водоотталкивающими и антикоррозийными свойствами.

От чего уберегает нанокерамика?


От царапин. Нанокерамика создает на поверхности кузова автомобиля прочный защитный слой. Даже если на поверхность кузова попадет песок или другой абразив, он не сможет повредить покрытие.

От коррозии. Данный материал также защищает кузов автомобиля от коррозии. Нанокерамика образует на поверхности кузова барьер, который не позволяет воде и другим агрессивным веществам проникать в лакокрасочное покрытие.

От ультрафиолетового излучения. Ультрафиолетовое излучение может привести к выцветанию лакокрасочного покрытия автомобиля. Нанокерамика защитит кузов машина от воздействия солнечных лучей, сохранив первоначальный цвет и блеск.

Как наносится нанокерамическое покрытие?


Приезжайте в детейлинг Киев и все узнаете. А, если чуточку конкретнее, то нанесение нанокерамического покрытия - это очень сложный и трудоемкий процесс, который требует специальных навыков и соответствующего оборудования. На первом этапе поверхность кузова автомобиля тщательно очищается и обезжиривается. Затем наносится несколько слоев нанокерамического состава. Каждый слой полимеризуется под воздействием ультрафиолетового излучения.

Дополнительные преимущества этого покрытия


Кроме перечисленных выше преимуществ, нанокерамическое покрытие также имеет следующие положительные стороны:


  • Упрощает уход за автомобилем. Благодаря водоотталкивающим свойствам, грязь и пыль легче удаляются с поверхности кузова автомобиля.

  • Защищает автомобиль от химических реагентов. Нанокерамика образует на поверхности кузова автомобиля защитный слой, который не позволяет химическим веществам, содержащимся в дорожных реагентах, повредить лакокрасочное покрытие.

  • Увеличивает срок службы лакокрасочного покрытия. Нанокерамика защищает лакокрасочное покрытие автомобиля от преждевременного старения. Срок службы нанокерамического покрытия составляет от 3 до 5 лет. Однако он может варьироваться в зависимости от условий эксплуатации автомобиля. Если автомобиль часто эксплуатируется в условиях повышенной загрязненности или подвергается воздействию химических реагентов, то срок службы покрытия может быть сокращен.
  • Выбор покрытия


    При выборе покрытия следует учитывать следующие факторы: тип, производитель, цена. На последний фактор, к слову, влияют, первые два.

    Заключение


    Нанокерамика - это эффективный способ защитить кузов автомобиля от повреждений и улучшить его внешний вид.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
    Ще новини
    Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





    На початок