Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Пиво "Оболонь" обыграло реку "Днепр"


Пиво "Оболонь" обыграло реку "Днепр" Как и ожидалось, этот матч не выдался легкой прогулкой для днепропетровцев. Подопечные Владимира Бессонова так и не смогли распечатать ворота молодого Дениса Бойко, арендованного у киевского «Динамо».

Матч начался с великолепной атаки хозяев – Морозюк запустил по правому флангу Анатолию Кицуту, тот зряче отдал на Валерия Куценко, который не менее зряче пробил в дальний угол Яна Лаштувки. Да, вот уж возвращение чеха в Украину – пропущенный гол на второй минуте, передает sport.ua.

К слову, Морозюк был однозначно лучшим в этой игре в составе обеих команд. Также можно выделить Бойко, который не по годам уверенно отработал в этом матче.

Итак, «Днепр» сразу же ринулся отыгрываться, но передачи Максима Калиниченко все никак не могли найти партнеров, а если и долетали к Селезневу и Гоменюку, то форварды моментально накрывались защитниками «пивоваров» не имея возможности нанести удар.

Не забывала атаковать и «Оболонь» - на 25-й минуте классный дальний удар вышел у Николая Морозюка, но в этот раз Лаштувка сыграл безукоризненно.

В концовке первого тайма неплохой момент имел Евгений Шахов, но его удар разминулся с створом ворот.
Второй тайм днепряне начали уже более активно – два удара Евгения Селезнева на первых минутах принял на себя Бойко. Затем имели возможности забить Калиниченко с Назаренко, но их удары все не хотели идти в створ.

Атаки «Днепра» постепенно начали превращаться в сумбурные навалы и, показалось, что «Оболонь» начала на удержание счета. Но «пивовары» буквально сразу же развеяли эти нехорошие мысли – на 70-й минуте великолепный рейд через все поле удался Сергею Сибирякову, но на завершающий удар Сергею просто не хватило сил, и мяч оказался в руках Лаштувки.

Через минуту опасным ударом отвечает Сергей Назаренко – опять на высоте Бойко. Еще мгновение и Андрей Варанков мог окончательно похоронить «Днепр» но его удар затылком после блестящей передачи Морозюка пришелся в перекладину.

Последняя 10-тиминутка игра «Днепра» вылилась в сплошной сумбур в атакующих действиях, что заведомо обречено на неудачи.

В итоге заслуженная победа «пивоваров» над некогда «третьей силой» украинского футбола.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок