Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Андрей Шевченко хочет в "Динамо"


Андрей Шевченко хочет в "Динамо" Нападающий сборной Украины и лондонского "Челси" потерял последнюю надежду на то, чтобы заиграть в основном составе английского клуба.

Шевченко не попал в заявку на Лигу Чемпионов. Таким образом, Андрей за матчами Лиги чемпионов 2009/2010 будет наблюдать даже не на скамейке запасных.

Однако главный тренер "Челси" попросил Андрея не делать поспешных выводов и подождать до января, когда целый ряд футболистов основы поедут на Кубок Африки. Тогда Андрею будет предоставлен отличный шанс. Но футболист, которому осенью исполнится 33 года, от такого обнадеживающего предложения отказался.

Сейчас Андрей всерьез задумался о своем переходе в другой клуб. Напомним, ранее президент киевского "Динамо" Игорь Суркис имел диалог с Андреем Шевченко накануне товарищеского матча Украина - Турция. Тогда Андрей сказал, что будет еще год играть в "Челси" до окончания своего контракта. Ситуация теперь кардинально меняется.

- Игроки такого плана, как Андрей, должны постоянно иметь игровую практику. Если Шевченко перейдет в "Динамо", место в основе ему будет обеспечено, - сказал Игорь Суркис.

Отметим, что кроме киевского "Динамо", у Андрея есть еще предложение от российского "Зенита".
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок