Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Ани Лорак устроила "VIP-тусу"


Ани Лорак устроила "VIP-тусу" Молодая жена вернулась на родину и дала полноценный концерт в ночном клубе Dante на вечеринке Gloria Summer Party. По-настоящему счастливая Ани Лорак после масштабной свадебной церемонии в Турции прилетела на Родину и практически сразу порадовала киевскую VIP-тусовку своим выступлением.

Одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса, конечно же, пришла вместе и с удовольствием принимала поздравления от гостей, а также отвечала на вопросы журналистов.

На вечеринке появилась даже Светлана Лобода, которая критично относится к выбору party. Света пришла, как обычно, в солнечных очках.

Не проигнорировал вечеринку и дуэт «Алиби». Сестры Завальские выглядели очень веселыми и счастливыми, наверное, радовались за свою коллегу по сцене.

Инна Цимбалюк весь вечер провела в компании кальяна. Девушка практически не вставала со своего уютного местечка и только изредка поворачивалась, чтобы улыбнуться на камеру.

Хорошо провести вечер решили и сыновья Остапа Ступки. Кстати, младшего из них на тусовках встретишь не часто, возможно, теперь он будет больше светиться на разнообразных party.

Послушать Ани Лорак пришли также парни из группы «4 Короля» и Владислав Ващук.

Ани Лорак с поставленной перед ней задачей справилась на славу, показав, что замужество вряд ли сможет повилять на ее голос. Артистка спела все свои известные песни и даже несколько каверов на зарубежные хиты.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок