Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

«Барселона» и «Интер» должны нас уважать


«Барселона» и «Интер» должны нас уважатьНападающий киевского «Динамо» Артем Милевский, комментируя результаты состоявшейся в четверг жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, отметил, что болельщиков ждет настоящее зрелище в каждом из предстоящих поединков.

«Впечатления от результатов жеребьевки нормальные, — сказал динамовский капитан. — Убежден, что в нашей группе будет очень интересная борьба. Соперники очень сильные, но я считаю, что они должны нас уважать точно так же, как мы уважаем их. Пока шансы на выход из группы у всех равны. Будем выходить и играть».

«В мире много грандов, — добавил Милевский. — Равно как и просто очень хороших команд. В том числе, тот же „Рубин“, который второй сезоне подряд очень уверенно выступает в России. Но сейчас мы на этом зацикливаться не будем, а будем усиленно готовиться к предстоящим поединкам. И вне зависимости от имени соперника, никто никого бояться не будет. Уверен, что каждый матч будет как последний для любой из команды. Так что все поединки будут очень интересными. Болельщики от этого только выиграют».
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок