Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Асия Ахат мечтает о сумочке Birkin


Асия Ахат мечтает о сумочке BirkinПопулярная певица желает приобрести коллекционный аксессуар от известного бренда Hermes.

Одна из самых стильных представительниц нашего шоу-бизнеса Ассия Ахат рассказала Glamurchik'у о своих модных предпочтениях. Певица признается, что экономический кризис отражается на ее шопинге.

- Сейчас мой лимит на покупку одежды стал намного скромнее, чем раньше, - делится Ассия. - Хотя я постоянно его превышаю. Но, к сожалению, сумки Birkin у меня пока нет. Хотя я бы не отказалась приобрести Birkin фиолетового цвета из страусиной кожи.

Из украинских дизайнеров артистка сотрудничает с Ольгой Навроцкой и Мариной Асаулюк. Эти два модельера помогают звезде воплотить мечты в реальность.
- Я сама придумываю себе образ к своим клипам и рисую эскизы, - говорит Ахат. - А потом уже советуюсь с Мариной или Ольгой, насколько этот образ мне подойдет. Иногда мне в голову приходят такие сказочные вещицы, что в обычном магазине такое не купишь.

Еще Ассия Ахат следит за новыми тенденциями в мировой моде. На все последние новинки певица сначала любуется в модных журналах, а потом уже приобретает понравившуюся вещицу на шопинге за границей.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок