Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Что нам покажет в новом сезоне "1+1"


Что нам покажет в новом сезоне "1+1" Зрителей ожидает продолжение полюбившейся «Маргоши», волшебная 100-серийная история «Крем», украинская теленовелла «Тільки кохання», новый проект от ТСН и целый ряд развлекательных программ.

Телеканал «1+1» приготовил своим зрителям множество сюрпризов, часть из которых стартуют уже в сентябре. В числе «первых ласточек» - продолжение забавной истории о перевоплощении неисправимого ловеласа Игоря Реброва в красотку Марго («Маргоша-2»), 100-серийная история с элементами мистики и волшебства «Крем», новое детище Телевизионной Службы Новостей («ТСН-Варта») и ежедневное медицинское шоу «Справжні лікарі».

Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе телеканала "1+1".

На пресс-показе, устроенном в честь старта нового сезона, генеральный директора канала «1+1» Александр Ткаченко заявил: «Мы действительно старались сделать новый сезон качественным, так как для нас очень важно быть первыми». Кстати, отпраздновать начало нового телевизионного года канала «1+1» собрались не только его ведущие, но и хореографы третьего сезона «Танцюю для тебе» Сергей Костецкий и Амадор Лопес, а также актеры-исполнители главных ролей сериалов «Крем» и «Тільки кохання» - Мария Сёмкина, Екатерина Копанова, Алексей Завьялов, Александр Никитин и Виктория Литвиненко-Ясиновская.

Итак, что же нового увидят зрители в эфире «1+1»?

«Маргоша-2».
Главных героев сериала ждут новые, весьма непростые испытания. А они еще и со старыми не совсем разобрались! Сложнее всех придется, конечно же, Марго: влюбленных мужчин вокруг нее становится все больше, а терпения и желания быть настоящей женщиной – все меньше. Вопрос возвращения в родное мужское тело становится актуален, как никогда…
В главных ролях по прежнему Мария Берсенева, Елена Перова и Олег Масленников.

«Крем».
Захватывающая история с элементами мистики и волшебства. Очень умная и талантливая Лиза Чайкина (Екатерина Копанова) проводит свою жизнь в научном поиске гена красоты. Возможность его синтезирования актуальна в первую очередь для самой Лизы, считающей себя абсолютно несоответствующей гламурно-модельным стандартам. А ведь ей так хочется понравиться мужчине своей жизни – Руслану Булавину (Игорь Петренко), президенту компании «ЭсТеТек». Лиза пытается предложить свои разработки «ЭсТеТеку», чтобы поразить Руслана, но в самый ответственный и важный для девушки момент Булавин удирает со встречи на свидание с подружкой – моделью и актрисой Анжелиной Гордон (Регина Мянник). Подчиненные Булавина не считают разработки Лизы интересными, на чем встреча и заканчивается.

Бедная Лиза готова от такой неудачи утопиться, но ее останавливает странный Незнакомец. Его подарок – баночка волшебного крема - полностью переворачивает жизнь Лизы Чайкиной с ног на голову…

«Тільки кохання».
100-серийный масштабный проект собственного производства «1+1». В главной роли - Александр Никитин, Виктория Литвиненко-Ясиновская и известная польская актриса Магдалена Гурска. У талантливого архитектора Дениса Нефедова (Александр Никитин) в автокатастрофе погибает жена (ее играет Инна Цимбалюк). Оставшись один с 9-летней дочерью Марийкой, Ден находит смысл жизни только в работе. Но его дочь совершенно другого мнения. Она очень тоскует по маме, но еще сильнее Марийка хочет, чтобы у них с папой была полноценная семья. Девочка не принимает увлечение Дена в виде интригантки Альбины (Виктория Литвиненко-Ясиновская) и уверена, что лучшей жены, чем ее учительница английского Ольга (Магдалена Гурска), ее папе не найти.

Пока Марийка делает все возможное, чтобы сблизить Дена и Ольгу, Альбина разрабатывает свой коварный план мщения…

«ТСН-Варта».
Новое детище «Телевизионной Службы Новостей», в основе которого - социальные журналистские расследования корреспондентов ТСН. Программа предупреждает и информирует о правах наших соотечественников на примере реальных событий.

«Предупрежден – значит вооружен!» - вот девиз нового проекта Сергея Швеца.

«Сніданок з 1+1».
Утренний алгоритм зрителей теперь будет выглядеть так: проснулся, потянулся, включил «1+1», улыбнулся ведущим «Сніданка» Лидии Таран и Маричке Падалко и встал «с той ноги»! Далее – танцевально-психологическая зарядка с Амадором Лопесом, уроки стиля с Еленой Голец, визит в гости к известной персоне вместе с рубрикой «Затишок», фреш из свежих новостей, прогноз погоды и обзор прессы.

Обновленный «Сніданок з «1+1» - настоящая энциклопедия удачного утра!

«Танцюю для тебе-3».
Участники третьего сезона популярного шоу «Танцюю для тебе» готовы приложить взрослые усилия для того, чтобы сбылись самые заветные детские мечты. На этот раз на паркет выйдут: актер Александр Никитин, телеведущая Лидия Таран, певица Анастасия Приходько, лидер группы «Друга ріка» Валерий Харчишин, фронт-мен группы «ТНМК» Фагот, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Анна Бессонова, чемпион Украины и Европы по фигурному катанию Руслан Гончаров, олимпийская чемпионка по семиборью Наталья Добрынская и молодая певица Алина Гросу.

Звезды в паре с профессиональными танцорами, отобранными на открытом кастинге, уже приступили к тренировкам. Работать они будут под пристальным вниманием хореографов Алены Шоптенко, Сергея Костецкого, Дмитрия Дикусара и главного хореографа проекта – Ольги Семёшкиной. Ведущими шоу остаются Юрий Горбунов и Инна Цимбалюк.

«Я люблю Украину».
Каждый может сказать: «Я люблю Украину!». Но теперь канал «1+1» отвечает: «Докажи!». Проверить свои знания о родной стране можно будет вместе со звездами музыки, кино, спорта и телевидения. В игре – две команды, капитанами которых станут Потап и очаровательная Настя Каменских. Вопросы и задания игрокам ставит строгая, но справедливая Лидия Таран.

Участники должны знать об Украине все – даже ее вкус и запах. А значит, экзамен на эрудицию и патриотизм будет непростым, но увлекательным.

«Справжні лікарі».
В новом ежедневном медицинском шоу канала «1+1» четыре практикующих врача (хирург-уролог, гастроэнтеролог, гинеколог и детский хирург) на примере реальных историй будут обговаривать, высказывать свое мнение и давать рекомендации по самым волнующим украинцев вопросам, касающихся красоты и здоровья.

Темы первых программ: детская вакцинация – за и против, пластическая хирургия – истоки и последствия, курение кальяна – полезно или вредно

«Смакуємо».
Зрелищное, аппетитное кулинарное шоу, в котором главным поваром (в свободное от танцев время) станет Юрий Горбунов. Попасть к нему на кухню-студию непросто: российские и украинские звезды кино, телевидения, спорта и шоу-бизнеса должны быть профессионалами не только в своей сфере деятельности, но и мастерски владеть искусством куховарения. Творческий тандем Юра+звезда готовят фирменное блюдо гостя и щедро угощают телезрителей шутками, анекдотами, сплетнями и историями из жизни приглашенной звезды. А в финале – наслаждаются приготовленным блюдом. Не надо лишать себя удовольствия от вкусной еды. Худеть будем завтра, сегодня еще едим!

«Говорит и показывает Украина».
Юмористический эксперимент в актуальном сегодня телевизионном жанре «стендап камеди» (stand-up comedy). Зрителей ожидают веселые шутки и неожиданные приколы, абсурдные сплетни, замешанные на чистой правде, а самое главное – дружеский стеб известных украинский шутников: Сергея Чекалкина, Дяди Жоры, Бурым-Бурыма и Юрия Горбунова.

Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок