Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

В школе Черновецкий пялился на танцовщиц


В школе Черновецкий пялился на танцовщиц Наряду с нормальными детьми отправились вчера грызть гранит науки и дети известных людей.

В частности, первоклашкой стал внук столичного мэра Леонида Черновецкого Леонид. Черновецкий-младший принес первой учительнице большой букет белых роз. Стоя в толпе своих сверстников, он очень серьезно оглядывался вокруг себя. Когда на площадку вышли танцовщицы, которые стали вальсировать, внук мэра сосредоточился, оживился и стал с интересом следить за ними, как настоящий ценитель женской красоты. Дочь мэра Кристина Черновецкая рассказала, что малыша в первый класс собирался повести дед, но не получилось. Кристина приехала в школу с мужем, депутатом Киеврады Вячеславом Супруненко и старшей дочерью Алиной.

Лично привезла в лицей №100 на Подоле свою старшую дочку Ярину-Доминику и дочь президента Виталина Ющенко. Как ни пыталась она скрыть свое интересное положение свободным платьем с завышенной талией, было очевидно, что она – на 7-8 месяце беременности. Виталина на высоких каблуках резво пробежала ко входу с дочкой и минут через 10 уехала, оставив Доминику в классе. В этом году внучка президента пошла уже в четвертый класс, как и младшая дочь нардепа Анатолия Кинаха София. Она учится в одном классе с внучкой Леонида Черновецкого Алиной и внучкой президента Яриной-Доминикой. «У них очень дружный класс. Все за лето соскучились друг по другу», – рассказала Марина Кинах. А вот отец Софии Анатолий Кинах не успел на линейку. «В Раде было заседание, поэтому он опоздал впервые!» – говорит жена.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок