Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Каменских в туалете подделывала школьный табель


Каменских в туалете подделывала школьный табель В школе знаменитый дуэт отличался «прилежным» поведением.

Потап, эпатажный репер, уделять внимание отличной физической форме начал еще в школе - ходил в спортивные секции заниматься баскетболом. Ну, а кроме спортивных занятий, обожал подраться и пошалить с другими учениками.

Одно из таких дурачеств чуть не обернулось трагедией - во время очередной возни Потап проломал собой парту.

- Однажды я поломал парту собой. Удар был такой сильный, что у меня отшибло часть памяти. А вот неприличное слово впервые в жизни сказал очень поздно, три года назад, когда увидел Настю! - смеется Потап. - Кстати, прозвищ у меня было много. В одной школе за то, что я играл в баскетбол, меня называли Джабар. Потапом меня практически не называли в школе.

Настя Каменских, сексапильная украинская поп-певица, с детства отличалась любовью к творчеству - в школе у нее не было никаких проблем с предметами вроде рисования или музыки, а вот точные науки давались Насте ой как нелегко.

Творческая жилка у Насти проявилась и в ее отношении к оценкам и главному после аттестата документу любого школьника - табелю. Зачем зубрить нудные формулы и забивать себе голову дурацкими теоремами, если можно запросто подправить оценку за четверть в табеле? Так считала маленькая Настя и тихонько рисовала себе те оценки, за которые не будут ругать родители. Более того, звезда чуть не вылетела из школы после того, как ее застукали учителя за «рисованием» хороших оценок.

- Я не дралась ни с кем, ничего не разносила вдребезги, я просто тихо в туалете подделывала табель, - рассказала Настя Каменских. - Об этом знали, меня чуть не выгнали из школы! Учителя, которые преподавали творческие предметы, относились ко мне очень хорошо, а преподаватели точных наук конечно со мной намучились.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок