Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Виталий Кличко храбрится перед Арреолой


Виталий Кличко храбрится перед Арреолой2 сентября в Лос-Анджелесе, США в спортивном зале Pound4Pound Gym состоялась открытая тренировка чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, который в настоящий момент готовится к назначенному на 26 сентября поединку против первого номера рейтинга Криса Арреолы.

После 40-минутной тренировки под руководством своего давнего тренера Фрица Здунека Виталий Кличко ответил на вопросы журналистов о предстоящем поединке против еще ни разу не проигрывавшего 28-летнего американца.

"Арреола - первый номер в рейтинге и еще ни разу не проигрывал. Он очень сильный и сложный соперник. Бой будет нелегким, - цитирует Кличко Fighthype.com. - Я знаю, что Арреола будет очень хорошо готовиться к этому поединку. Я воспринимаю его очень серьезно. Я буду в своей лучшей форме и покажу на ринг вес, на что способен. Поединок будет нелегким, но победа останется за мной. Я сомневаюсь, что дело дойдет до подсчета судейских записок. Бой будет намного короче двенадцати раундов. Арреола хороший боксер. Я не буду его недооценивать. Не хочу делать ошибок. Я покажу ему свое умение. Я намного сильнее Арреолы. Арреола обладает большим мужеством и сильным ударом. Однако я тоже умею бить".

Виталий Кличко также рассказал о том, какую часть света он считает своим домом, и, что, по его мнению, значат для простых поклонников бокса национальность и гражданство боксеров.

"Каждый день я спрашиваю себя: "где я живу?" Мне нравится быть в Лос-Анджелесе, где у меня есть дом. У меня также есть много друзей и дом в Германии, и в то же самое время я гражданин Украины. Впрочем, я спортсмен и путешествую по всему миру. Если хотите знать, то больше всего времени я провожу в самолете, - сказал Виталий. - Для поклонников бокса неважно, из какой ты страны или каким флагом ты размахиваешь. Все дело в том, что ты показываешь на ринге. Вот что ценится среди любителей бокса. А то, откуда ты и какое у тебя гражданство, - это не важно".
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок