Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

В понедельник суды будут забиты Партией Регионов


В понедельник суды будут забиты Партией РегионовВ понедельник, 7 сентября, «ряд крупных предпринимателей от Партии регионов» обратятся в суд с иском к министру социальной политики и труда Людмилы Денисовой «за оскорбление их чести и достоинства». Как передает УНИАН, об этом в интервью журналистам заявила народный депутат от Партии регионов Анна Герман.

По ее словам, также фракция ПР будет требовать отставки Денисовой.

Герман напомнила, что Денисова заявила о том, что владельцы предприятий, которые являются членами Партии регионов, не выплачивают заработную плату рабочим своих предприятий. По ее словам, по требованию Партии регионов назвать фамилии предпринимателей, которые не выплачивают зарплат, с тем, чтобы немедленно отреагировать, «госпожа Денисова не нашлась что сказать в ответ и отметила, что не так важно называть фамилии».

Герман сказала, что Партия регионов считает «такой шаг министра правительства Тимошенко обычным черным пиаром и попыткой очернить Партию регионов и ее предпринимателей».

Герман утверждает, что «на предприятиях, которые принадлежат «регионалам», самые высокие в Украине зарплаты и платятся они день в день». «Если госпожа Денисова не знает таких фактов (невыплаты зарплаты. – Ред.), а просто выдумывает их, то она должна отвечать за свои слова», - сказала народный депутат.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок