Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну

Семья Ефросининой разваливается

Семья Ефросининой разваливается "Семья Ефросининой разваливается..." «Тимур, муж Маши, уже несколько месяцев не живет дома...». «Телезвезда на грани нервного срыва!» - последние несколько месяцев такими слухами полнится столичный бомонд.

Недавно и папарацци нашли этому косвенное подтверждение: сфотографировали, как Маша совершенно одна и явно в отвратительном настроении выходит из дому с чемоданом, будто сбегая. Сегодня мы публикуем интервью с Машей, где она проливает некоторый свет на проблемы в своей семье.

- Вы замужем семь лет, но в последнее время ходят слухи, что в вашем браке с Тимуром - трещина.

- Я считаю, что когда отношения слишком стабильны, монументальны - это плохо. А в небольших трещинах есть что-то правильное, они как бы дают диапазон отношениям. К тому же трещины способны зарастать. История, которая сейчас происходит между мной и Тимуром, это история, на которой должны сосредоточиться только мы вдвоем. У меня от этого человека дочь, а это означает, что эти отношения уже навсегда. Но в какую плоскость мы их переведем, это зависит только от нас и касается только нас.

- Если бы ваш муж завел любовницу, вы бы смогли ему простить?

- Зависит от того, в какой период нашей с ним жизни. Для меня это такая высокая степень нечестности, что простить можно, только если очень хорошо знаешь человека и можешь его оправдать. Но Тимур никогда в жизни не давал мне повода даже задуматься об этом. Поэтому мне не приходилось размышлять на эту тему, я не знаю, смогла бы я простить.

- Где вы отдыхали этим летом?

- Десять дней провела вдвоем с дочкой в Испании, на Коста-Дорада. Тимур не поехал с нами в этот раз. Отдохнули бесподобно. Там очень много всякого рода развлечений для детей. И вообще я очень люблю Испанию еще и потому, что занималась изучением культуры и языка этой страны.

- Вы хотите второго ребенка?

- Очень хочу. У меня большой дар в жизни - Нана. Это удивительный, необычный, интереснейший для меня, уникальный человечище. И я понимаю, если Бог мне дает таких детей, то их нужно рожать. Я мечтаю о сыне, как любая женщина. Наночка вчера мне сказала: «Мамочка, давай двенадцать!» Думаю, двенадцать это много, но на сыночка можно согласиться.

- Когда вы плакали последний раз и из-за чего?

- Я часто плачу. Но не от депрессии, а от эмоций, которые переполняют. Никогда не лишаю себя этого удовольствия. Могу услышать песню, которая мне что-то навеет, и расплакаться. Однажды мне сестра позвонила и спросила: «Мой водитель увидел тебя в слезах, у тебя что-то случилось! Боже мой, я мчусь к тебе!» А я просто песню слушала.

- Маша, говорят, вы настоящая стерва. Неприятно или льстит?

- Смотря кто говорит! Если друг, которому я доверяю свои секреты - значит, это правда, поспорить не смогу. Если незнакомец - мне наплевать. У меня есть своя позиция практически по каждому поводу и событию в жизни, я готова ее отстаивать. Но значит ли это, что стерва - сказать не могу.

- В июле Лиза, ваша младшая сестра, стала женой сына Президента Украины. Как это повлияло на вашу личную жизнь?

- Я долгое время работала с фондом Екатерины Михайловны Ющенко, она даже была на нашей с Тимуром свадьбе. Жена Президента давно дружна с семьей моих свекра и свекрови. Это то, что нас связывало до Лизиной свадьбы. Я не думаю, что теперь наши отношения сильно изменятся. Конечно, наше внимание сейчас сосредоточено на молодой семье Андрея и Лизы. Мы очень хотим, чтобы они были счастливы.

- Вы летали на Сейшелы к Лизе и Андрею?

- Ну, это же было их свадебное путешествие! Никто из близких к ним не летал. А свадьбу мы отметили в Киеве, в тесном семейном кругу, тихо.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини