Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Астафьева станет модным лицом Америки


Астафьева станет модным лицом Америки Солистка группы «NikitA» Даша Астафьева продолжает завоевывать рекламный рынок Америки.

Известный украинский дизайнер Ольга Громова предложила любимице Хью Хефнера стать лицом бренда «Gromova Design» в Америке. Свой выбор дизайнер мотивировала неимоверной популярностью Даши, как в Украине, так и в США.

- Мои фото будут висеть на самых ярких рекламных щитах в разных городах американских штатов, - рассказывает Даша.

Специально для фотосессии с Астафьевой в Украину прибыл знаменитый американский фотограф Гвидо Аржентини, имеющий большой опыт работы с такими ведущими изданиями, как «Marie-Claire», «Vogue», «GQ», «Playboy» и другими.

В рекламе бренда Даша Астафьева предстанет в образе уверенной в себе и успешной женщины, которая знает, как достичь высот в карьере и личной жизни.

Всемирно известный фотограф, сотрудничавший ранее с голливудскими звездами, был поражен высоким профессионализмом Даши Астафьевой.

- Время супермоделей ушло, наступила эпоха персоналий. Даша – это квинтэссенция славянской красоты, пластики и скромности, - отметил Гвидо. - Работать с таким профессионалом как Даша – сплошное удовольствие, ее любит камера. Я еще до нашего знакомства был наслышан о ней в США, но не предполагал, что такая молодая девушка сможет показать такой высокий класс!

Фотографии с Астафьевой украсят страницы ведущих американских фешн-изданий, интерьеры модных бутиков, а также улицы Калифорнии, Филадельфии и Техаса.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок