Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

София Ротару легла под нож


София Ротару легла под нож Неувядающая София Ротару вновь поразила публику своим ослепительным внешним видом. На праздновании 72-летия Иосифа Кобзона певица выглядела настолько хорошо, что вызвала недоумение у коллег. Люди из ближайшего окружения певицы уже шутят:

- Похоже на то, что София Михайловна повернула отсчет своих лет в обратную сторону! Это просто невероятно. Ротару скоро станет похожа на 25-летнюю девушку. Даже имея в кармане хорошего пластического хирурга, ни за что не получится достичь таких результатов.

Действительно, определить настоящий возраст Софии Ротару сегодня сможет только самый опытный медик. В 62 года эта женщина выглядит никак не старше 40 лет.

- Не так давно к нам на прием приходила София Михайловна, - рассказал L!FE.ru сотрудник одной из украинских клиник пластической хирургии. - Могу сказать, что она прошла в нашем заведении курс омолаживающих процедур.

Долгие годы у певицы пытаются выведать секрет молодости, но она лишь улыбается в ответ. Нестареющая звезда уже не раз признавалась, что настоящий секрет неувядающей красоты - в душевной гармонии, ну и конечно же в генетике.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок