Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Кличко не собирается недооценивать Арреолу


Кличко не собирается недооценивать АрреолуЧемпион мира в супертяжелом весе по трем версиям Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской организации (IBO) Владимир Кличко прибыл в Лос-Анджелес, где проводит подготовку к поединку против Криса Арреолы его старший брат Виталий.

"Здесь достаточно жарко, тренировки проходят в очень теплых климатических условиях. Виталий находится в хорошей форме – идеальная форма у него будет в бою, - рассказывает Владимир, - у брата достаточное количество спарринг-партнеров. Кто-то уезжает, кто-то приезжает… Лучшие остаются. Чувствуется ажиотаж вокруг боя. Уже на границе работники таможни, традиционно перепутав меня с братом, начали расспрашивать меня про, якобы, мой бой с Арреолой", - рассказал Владимир Кличко.

"Арреола будет боксировать дома - это придаст ему дополнительную мотивацию. Никто не собирается недооценивать соперника, и мы в том числе. Я ожидаю от него, что он в поединке против Виталия выложится в полную силу и даже больше. Я жду захватывающего боя"? - цитирует официальный сайт братьев Кличко младшего из братьев.

Напомним, бой между Виталием Кличко и Крисом Арреолой состоится 26 сентября в Лос-Анджелесе.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок