Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Седокова соблазнила миллионера в Интернете


Седокова соблазнила миллионера в ИнтернетеПознакомиться со знаменитостью - мечта тысяч поклонниц. Но как это сделать, если звезды не ездят в метро, редко ходят в обычные магазины, да и за кулисы к ним не пускает охрана.

Единственное место, куда важные персоны пока еще решаются заходить без секьюрити, - это Интернет. Сложно представить, но факт - в сутках бывают часы, когда кумиры миллионов включают компьютеры, заходят на свои странички и даже просматривают анкеты на сайтах знакомств. Случается, такие истории заканчиваются свиданиями, а порой и свадьбой.

Аня Седокова: «В жизни олиграх не так хорош, как в сети»

- После развода три года назад я частенько общалась с поклонниками в одной из социальных сетей, - рассказывает Анна Седокова. - И вот однажды мне написал незнакомец с забавным ником Шарпи. Разговорились: незнакомец оказался очень приятным, начитанным человеком, мы начали регулярно общаться по Интернету. Общение оборвалось так же внезапно, как и началось знакомство. Меня пригласили выступить за границей на закрытой вечеринке одного олигарха. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что известный олигарх - не кто иной, как мой интернет-друг Шарпи! В жизни, к сожалению, молодой человек оказался не столь приятен, как в заочном общении... А сейчас у меня есть молодой человек Максим. Мы очень счастливы, поэтому на Интернет у меня практически не остается времени.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок