Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Кому в офисе хорошо?


Кому в офисе хорошо?Основную массу офисных помещений в Киеве сейчас занимают не финансовые и страховые организации, не фонды, а IT-компании, телекоммуникации и все, что с ними связанно. Причиной их стабильности аналитики называют доходность в долларах.

Об этом сообщили в компании "Colliers Internstional".

"Люди, не взирая на кризис, пользуются мобильными телефонами, и интернетом", - отметил руководитель отдела агентских услуг департамента офисной недвижимости компании "Colliers Internstional" Максим Ткаленко.

Очень уверенно во время кризиса чувствуют себя и фармацевтические компании. Их рентабельность осталось на высоком уровне, что позволяет не только сохранять за собою площади, но и переезжать из среднего класса, в качественные офисные помещения класса "А".

Так, французская фармацевтическая компания "Sanofi-Aventis" подписала договор аренды на 2660 кв.м в БЦ "Прайм" (ул.Жилянская, 48-50). Швейцарская фармацевтическая компания "Hoffmann- La Roche" арендовала 700 кв.м в БЦ "Ленардо-2" (ул. Б.Хмельницкого 19-21). Оба арендатора, переезжая в новые офисы, улучшают класс помещения.

"Текущие рыночные условия подстегивают многих арендаторов переезжать в офисные центры, которые они ранее считали слишком дорогими. Существенная активность арендаторов офисных помещений объясняется их естественным желанием воспользоваться всеми преимуществами, предлагаемыми им рынком, а также улучшить качество помещений", - комментирует руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами департамента офисной недвижимости "Colliers International" (Украина) Евгения Разумная.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок