Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Экс-зам Стельмаха был уволен за прогулы?


Экс-зам Стельмаха был уволен за прогулы?Первый заместитель главы Нацбанка Анатолий Шаповалов заявляет, что заместитель главы Нацбанка Александр Савченко был уволен за прогулы.

«Савченко был уволен за прогулы. Он не расписался под приказом, но трудовую забрал. А в ней записана причина увольнения», - сказал Шаповалов в интервью "Коммерсант-Украина".

По его словам, увольнение по этой причине планировалось еще в апреле, но тогда за Савченко заступился Стельмах: «Он (Савченко – ред.) в течение последних четырех месяцев почти не ходил на работу, а на заседаниях правления, где принимались решения о рефинансировании и валютных интервенциях, против не голосовал. Кроме того, в этом году он уже 33 дня был в отпуске, 30 дней на больничном и 30 дней в командировках, в основном заграничных. Мы еще в апреле хотели его уволить, все документы были готовы, но Владимир Семенович (Стельмах – ред.) попросил: пусть он еще немножко побудет, потому что сейчас пойдет заниматься Банком развития. Но Банк развития так и не был создан».
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок