Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

В Киеве столкнулись два «Опеля»


В Киеве столкнулись два «Опеля»В четверг, 17-го октября, в Киеве не смогли избежать столкновения два автомобиля «Opel», в результате чего один из них потерял колесо.

Авария произошла приблизительно в 21.30 на улице Березняковской. По словам водителя «Omega», он поворачивал налево с мойки в сторону Днепровской набережной. Он видел «Opel Аstra», но автомобиль был на большом расстоянии, и поэтому начал выезжать налево на Березняковскую. В это время со стороны Днепровской набережной на большой скорости ехал «Opel Аstra», он ударил своего земляка в левую переднюю часть почти под прямым углом. Удар был такой силы, что машины разбросало от места удара: «Omega» развернуло на 180 градусов и отбросило приблизительно на 30 метров, а «Аstra» остановилась после «Omega» еще приблизительно через метров, уткнувшись в дерево. В результате «арийской» аварии у «Omega» вырвано переднее левое колесо со стойкой и амортизатором.

Владелец «Omega» сокрушался о том, что машину купил несколько дней назад и страховку еще не успел оформить.

К счастью, в данной аварии люди не пострадали. В «Аstra» сработали подушки безопасности. В «Omega» водитель также был пристегнут, к тому же удар пришелся в моторный отсек, а не в салон.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок