Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Подвыпившая Тина Кароль спела в караоке


Подвыпившая Тина Кароль спела в караоке«Если уже продавать талант - то по-царски: в живом караоке с живым ансамблем!» - таков был девиз первого караоке-шоу с «Русским радио». Мероприятие проходило в модном киевском клубе Царь.

В жюри гордо восседали звезды украинского шоу-бизнеса: Тина Кароль, Алена Винницкая, Алексей Большой. Естественно, перед такими мэтрами эстрады простым смертным было немного боязно петь. А вот Дмитрию Коляденко не привыкать эпатировать публику, поэтому он первым вызвался учавствовать. Впрочем, вокальные данные Коляденко жюри не впечатлили - за него проголосовала одна Тина Кароль.

- Теперь ближайшие три недели в «Шоумании» будем смотреть сюжеты о Тине, - подшутил ведущий шоу Сергей Галибин.

- А мы ее и так любим, - парировал Коляденко и покинул сцену ни с чем.

Больше из звезд не решился учавствовать никто. Зато все охотно вспоминали, как когда-то баловались караоке. Например, Тина Кароль призналась, что последний раз занималась этим не в очень трезвом состоянии.

- Тогда мне даже пришлось заплатить, - с улыбкой рассказывала певица. - Но мы были в таком состоянии, что и песни и деньги лились рекой.

А вот Алена Винницкая на караоке даже заработала когда-то. Правда, не сама, а с помощью Алексея Большого.

- Когда он пел многие давали деньги, - рассказывала Алена. - И не за то, чтобы остановился, а чтобы продолжал!

Участникам же караоке-шоу с «Русским радио» денег не давали, зато одарили подарками! Самый ценный - система караоке - достался победителю по имени Сергей. И кто знает, может быть скоро на нашей эстраде засияет новая звезда.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок