Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Янукович хочет выбросить министра за ухо


Янукович хочет выбросить министра за ухо Прекращение программы газификации населенных пунктов Украины недопустимо. Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович в эфире Херсонской областной государственной телерадиокомпании, передает Украинская правда.

Он отметил, что категорически не согласен с позицией министра ЖКХ Алексея Кучеренко, который заявил, что на современном этапе осуществлять газификацию населенных пунктов, особенно в сельской местности, экономически нецелесообразно, и что эта программа больше не будет выполняться.

"На это я сказал, что это были последние слова в карьере министра Кучеренко. Если бы я был премьер-министром, то я бы его за ухо выбросил сразу за эти слова. Потому что он не имеет права говорить "мы" от имени государства", - считает лидер "регионалов".

"Он просто не очень большой чиновник, который не должен делать государственную политику", - убежден Виктор Янукович. Он также отметил, что это свидетельствует о потере системы государственного управления.

Виктор Янукович выразил уверенность, что в современных условиях масштабный перевод народного хозяйства, экономики, частного сектора на некоторые альтернативные источники энергии, в частности, торф или опилки, о чем заявляет премьер Юлия Тимошенко, является перспективным, но нереальным проектом.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок