Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Лобода подала сама на себя в суд?


Лобода подала сама на себя в суд?Конфликт между Светланой Лободой и ее партнером Александром Ширковым набирает новые обороты.

Певица продолжает активно распространять сплетни о том, что больше не работает со своим якобы "менеджером", что он, после 5-ти лет совместной деятельности, оказался аферистом, мошенником, угрожал ей и ее семье.

Но как нам стало известно, теперь Светлана обманным путем пытается забрать у компании и имя, и песни, и деньги, потраченные на нее же, и на выступление на песенном конкурсе «Евровидение-2009».

На днях певица, вообще, решила превзойти саму себя и подала в суд на компанию S&A music group, учредителем которой сама же и является. В исковом заявлении значится, что артистка просит представителей судебной власти признать недействительными все, подписанные ею договора о передаче авторских и смежных прав за последние четыре года. По словам Светланы, автографы на всех документах она, якобы, ставила по ошибке.

В документах, выданных Госдепартаментом интеллектуальной собственности, певица просит приостановить действие торговой марки Светлана Лобода. Это притом, что марка принадлежит юридическому лицу! Спрашивается, куда смотрит закон, ведь артистка не является ни юридическим, ни административным лицом, и не имеет права подписи и печати.

«Вступив в сговор с лицами Укрпатента и Держдепартамента по интеллектуальной собственности, без наличия необходимых прав, подписей и печатей, эта организованная группировка все переоформляет быстро на гражданку Украины Лободу С.С. Опять же, не уведомив официального владельца торговой марки – юридическое лицо. Согласно документу, Светлана, якобы, гарантирует отсутствие заключенных лицензионных договоров на использование товарного знака… Но она не может этого гарантировать, если она никогда не являлась должностным лицом, не имеет права подписи и заключения договоров от имени юрлица, соответственно и не может ничего гарантировать. Подобные аферы - это уголовно наказуемые дела, - заявляет официальный партнер певицы Александр Ширков. – То, чем занимается Светлана – полный бред и беспредел! Как же она не понимает, что после таких действий будет выглядеть, как минимум, нелепо и смешно. А касательно судебных исков, моя сторона не намерена терпеть подобные выходки, и будет с этим бороться до победного конца. Ни одна инстанция со стороны Светланы, даже не потрудилась поставить нас в известность – никаких уведомлений, ничего мы не получали. Налицо сговор лиц и попытка рейдерского захвата имущества компании и контрагентов. С этим сейчас разбираются внутренние органы. А от себя добавлю, что о каком-либо дальнейшем сотрудничестве с артисткой, не может быть и речи! Кого Света слушает, чьи "мудрые" советы воспринимает, не понятно. Ясно одно - эти “советчики” только вредят Светлане, но она этого не понимает. В дальнейшем они, скорее всего, отойдут в сторону, им же начхать на карьеру и репутацию певицы, творчество которой, многие в Украине почитали. Увы… »
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок