Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Жаклин сняла покупку любви


Жаклин сняла покупку любви 16 сентября состоялись съемки нового экзотического и эксцентричного видеоклипа ослепительной Жаклин.

Энергичный клип на песню «Купи мне любовь» стал для Жаклин первой дебютной видео-работой, в которой она не играла роли, а предстала перед зрителем в своем истинном амплуа.

Жаклин – это новая необычная изюминка украинского шоу-бизнеса, а также продюсерского центра Music Motors во главе с генеральным продюсером Русланом Минжинским. Она олицетворяет интеллигентность, хорошее воспитание и в тоже время искреннюю соблазнительность, которая присуща экзотическим девушкам.
Текст песни «Купи мне любовь» Жаклин написала сама. В этой песне она хотела выразить те чувства, которые овладевают многими современными девушками. Ведь так часто, когда есть всё, не хватает самого главного, а именно - любви.

Для съемок клипа Жаклин готовилась очень долго. Недели изнурительных тренировок, занятия хореографией необходимы были для постановки энергичных танцев в клипе.
В съемках клипа был задействован профессиональный шоу-балет под руководством Дарьи Муринской, который вместе с Жаклин не сходил со съемочной площадки целых 14 часов! Также удивят яркие костюмы, разработанные специально для клипа, и необычные образы, созданные самой Жаклин и Дарьей Муринской.

Перед зрителем артистка предстанет в образах от нежной соблазнительной блондинки с прямыми струящимися волосами до горящей поп-дивы мирового шоу-бизнеса.
В новом видео не обошлось и без красивой дорогой машины. Rolls-Royce Phantom стал изящным дополнением к образам экзотической Жаклин. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе Music-Motors.

Для съемок клипа режиссер Виктор Скуратовский специально привез настоящего леопарда, но тот оказался настолько агрессивным, что во время съемочного процесса расцарапал главной героине все руки и лицо и норовился сбежать прямо со съемочной площадки, из-за чего на некоторое время пришлось прервать всю работу.

Но Жаклин это не остановило, и ей удалось усмирить дикого леопарда, а также отснять самые яркие кадры её дебютного видео.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок