Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Тимошенко раскрыла перед Канадой все прелести


Тимошенко раскрыла перед Канадой все прелестиПремьер-министр Украины Юлия Тимошенко убеждена, что подписание соглашения о зоне свободной торговли с Канадой будет содействовать улучшению торгово-экономических отношений между двумя странами.

«Все наше сотрудничество может быть еще более эффективным, если мы сможем построить зону свободной торговли», - сказала Тимошенко на встрече с министром международной торговли Канады Стоквелом Дэем в Киеве в среду.

Во время встречи Тимошенко сообщила канадскому министру, что Украина заинтересована в сотрудничестве в сфере здравоохранения, в частности с компаниями, производящими современное медицинское оборудование.

«Наша система здравоохранения требует системных реформ, поэтому, я думаю, что сотрудничество между правительством Украины и канадскими компаниями, которые производят медицинское оборудование, также может быть для нас основным», - заявила она, сообщает «Интерфакс-Украина».

В свою очередь, Дей сообщил, что уже проводил переговоры с представителями фармацевтических компаний на предмет возможного расширения сотрудничества с Украиной и намерен продолжить их.

В целом, по словам Тимошенко, сотрудничество с Канадой для Украины возможно по всем стратегическим направлениям экономики.

«Есть возможности расширения экономических отношений в агропромышленном секторе, космической отрасли, в сфере ядерной энергетики», - отметила Тимошенко.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок