Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Суд оставил Киевскую область без губернатора


Суд оставил Киевскую область без губернатораНовоиспеченный глава Киевской ОГА не имеет права подписывать любые документы и находиться в кабинете главы Киевской облгосадминистрации.

Окружний административный суд Киевской области приостановил действие указа президента Украины Виктора Ющенко о назначении Виктора Вакараша главой Киевской областной государственной администрации. Об этом сообщил источник в окружении истца, по иску которого суд принял соответствующее решение. Решением админсуда по иску мэра города Украинка Павла Козырева к президенту Украины, этот иск был полностью удовлетворен, действие указа президента приостановлено.

Исходя из постановления суда, Вакараш не имеет больше права подписывать любые документы и находиться в кабинете главы Киевской облгосадминистрации.

Напомним, должность главы Киевской ОГА оставалась вакантной после назначения Веры Ульянченко главой Секретариата президента 19 мая.

20 июня источник в правительстве сообщил, что между премьер-министром Юлией Тимошенко и Ульянченко согласована кандидатура Вакараша на должность губернатора Киевской области.

В то же время 22 июля Тимошенко сообщила, что правительство предложило президенту назначить на должность губернатора Киевской области мэра города Украинка (Киевская обл.) Павла Козирева.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок