Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Рада будет работать тогда, как голосовать нормально будем


Рада будет работать тогда, как голосовать нормально будемПартия регионов готова разблокировать трибуну Верховной рады лишь при условии, что голосование за все законопроекты в парламенте будет проводиться одинаковым способом. Об этом в ходе заседания согласительного совета заявил председатель фракции Партии регионов Виктор Янукович.

Напомним, Верховная рада 22 сентября приняла проект постановления N5091-П "Об изменении способа голосования относительно законопроектов, которые касаются повышения размеров государственных социальных стандартов". Документом, внесенным на рассмотрение ВР спикером Владимиром Литвиным, устанавливается, что голосование на заседании парламента относительно законопроектов по повышению социальных стандартов (N4762, N5062, N5091-1, N5091-2, N5091-3) по результатам их обсуждения осуществляется депутатами лично открытым голосованиям путем поднятия руки.
Тогда заместитель председателя фракции ПР Николай Азаров заявил, что Партия регионов считает провокацией изменение способа голосования за законопроекты о повышении соцстандартов. Янукович также отмечал, что ПР будет настаивать на возвращении к традиционному способу голосования через электронную систему "Рада".

Напомним также, что о готовности Партии регионов голосовать за законопроекты о повышении соцстандартов "поднятием рук" заявил сегодня нардеп от ПР Александр Стоян. Он также высказывал мнение, что сегодня ВР сможет принять закон о повышении соцстандартов под авторством народного депутата от Блока Литвина Олега Зарубинского. "Мы рассчитываем все же, что будет принят законопроект Зарубинского. Потому что за него проголосуют коммунисты, проголосуем мы, Блок Литвина. И мы знаем, что депутаты от НУ-НС готовы отдать свои голоса. Поэтому мы в среднем набираем за этот законопроект около 240 голосов", - сказал Стоян.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок