Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Из-за долгов отключают электричество в квартирах


Из-за долгов отключают электричество в квартирахВ Киеве начинают отключать электричество в квартирах, в которых хозяева не платят по новым космическим тарифам Леонида Черновецкого за ЖКУ.

Пока известно, что отключена только одна квартира. Как стало известно, свет пропал в квартире дома, расположенного на улице Драгоманова, 5. Отметим, что сотрудники ЖЭКа отключили квартиру от электроэнергии даже несмотря на то, что хозяева квартиры исправно платили и платят за свет. Правда, есть долг, но за другие уже услуги.

Жильцы квартиры сидят в полной темноте - не работает ни телефон, ни холодильник, ничего.

В компании "Киевэнерго" утверждают, что такие методы незаконны и называют "самоуправством". Единственное, что там советуют, идти в ЖЭК и выяснять.

В ЖЭКе же, в свою очередь, рассказывают про критическую ситуацию, мол, нечем платить за отопление, а на носу зима. Только такими вот методами можно выбивать из жильцов хоть какие-то деньги.

Если не дай Бог, примеру ЖЭКа, который обслуживает дом на Драгоманова, 5, последуют другие районные ЖЭКи, полгорода Киева так уж точно, будет сидеть в темноте, с испорченными продуками и позвонить будет невозможно...
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок