Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+24° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Против ТВ-лохотрона возбудили дело

Против ТВ-лохотрона возбудили делоКиевская милиция возбудила уголовное дело против организаторов телеигры в рамках интерактивной программы "Денежный дождь" и "Телешанс". Иными словами против телевизонных программ-лохотронов.

Об этом сообщается в пресс-служба МВД Украины.

Организаторов телеигры подозревают в умышленном желании завладеть деньгами телезрителей за телефонное соединение с оператором связи под видом принятия участие в игре в прямом эфире.

Было установлено, что в соответствии с правилами игры, телезрителям необходимо было позвонить по указанным внизу телеэкрана телефонам и назвать слово, которое зашифровано в кроссворде. Если телезритель правильно назовет слово - получит денежный приз.

Однако, после того, как телезритель дозванивался до оператора, его (зрителя) держали на линии на протяжении 12 секунд, после чего из трубки доносился голос автоответчика "Вы успешно прошли регистрацию, желаем Вам успеха", после чего происходил разрыв связи. А в это время, мало того, что с Вас уже сняли за соединение, так еще и начислялась дополнительная сумма денег за то время, пока вы держите возле своего уха телефонную трубку.

Интересно, неужели до сих пор, люди не могут понять, что бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке. Что для того, чтобы получить заветные 500 гривен, которые предлагается в случае победы, кто-нибудь из наивных телезрителей, звонячих уже в сотый раз подряд, уже давно отдал?

Правда, у нашего корреспондента был опыт, что с первого раза ему таки удалось дозвониться и даже попасть в прямой эфир. Тогда программа называлась "Толстый кошелек" и выходила она на музыкальном телеканале Otv. Было это годика четыре назад. Дозвонившись, наш корреспондент назвал "неправильный" ответ, который впоследствии оказался правильным. То есть, необходимо было назвать количество треугольников на экране, было названо 36. Почему-то ведущая расслышала в трубке, как 38 и, естественно, в трубке короткие гудки. Счет за телефон пришел через месяц - 12 гривен за "правильно-неправильный" ответ.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
22 июля, понедельник
19 июля, пятница
18 июля, четверг
17 июля, среда
В Киеве грузовик свалился с моста [фото/видео]