Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Тина Кароль "косит" под мону Лизу


Тина Кароль "косит" под мону Лизу Украинская певица Тина Кароль приняла участие в фотопроекте Екатерины Рождественской "Частная коллекция".

Певица снялась в образе героини знаменитой картины российского художника Аполлона Мокрицкого "Портрет жены", написанной в 1853 году.

Принять участие в съемках Тину Кароль пригласила сама Екатерина Рождественская, она же лично выбирала картину, прообразом которой и далжна была стать певица. На съемках Кароль провела более трех часов, из которых снималась всего пять минут! Практически все время ушло на грим, задача была поставлена Рождественской четкая - изменить Тину до полного сходства с картиной!

Как известно, все хитрости, к которым прибегают гримеры на съемках у Рождественской, всегда держатся в строгом секрете, но доподлинно известно, что в последствии компьютерная графика не используется.

"Я очень довольна этой работой и прекрасным сотрудничеством с Тиной Кароль, - говорит Екатерина Рождественская. - Она не только замечательная певица, я думаю, она еще и прирожденная актриса; актерский дар в ней точно заложен: в кадре она не была Тиной Кароль, она была "живой" картиной, полностью перевоплотившись и отобразив все настроение и палитру работы Мокрицкого"

Вторит Рождественской и сама певица: "Для меня это было приятным экспериментом, попробовать себя в столь необычной съемке было очень заманчиво. Я впервые снималась, так сказать, в чужом образе - по сути эта некая игра, фототеатр. Безусловно, огромную роль в этом проекте играет грим и, конечно же, талант самой Кати Рождественской", - говорит певица.

Помимо "Частной коллекции", Тина Кароль приняла также участие в фотопроекте "Ассоциации", но уже в своем обычном образе. Фотоработу "Портрет жены" публикует журнал "Караван Историй" в своем октябрьском номере.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок