Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Стартует программа «Смакуємо!»


Стартует программа «Смакуємо!» Уже в это воскресенье известный шоу-мен Юрий Горбунов появится перед зрителями «1+1» в новом амплуа. Пока участники «Танцюю для тебе» будут отсыпаться после первого эфира, Юрий в поварском колпаке будет готовить простые и не очень блюда.

Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе телеканала "1+1".

Попасть на кухню-студию Горбунова непросто. Это удастся исключительно российским и украинским звездам кино, телевидения, спорта и шоу-бизнеса. И то при важном условии: все они должны мастерски владеть искусством куховарения.

Творческий тандем Юра+звезда приготовят фирменное блюдо гостя, которым тот часто радует своих близких. Все это щедро будет приправлено шутками, анекдотами, сплетнями и историями из жизни приглашенной звезды. В финале действа Юра и его гость насладятся приготовленным блюдом.

- Я давно мечтал о подобном проекте, - признается Юра. - «Смакуємо!» будет ничем не хуже другой утренней программы выходного дня. Это будет динамичная, 20-30-минутная программа, - где приготовление блюда - не часть общения, как это зачастую бывает в передачах данного жанра, а отдельный и самодостаточный процесс. Будет интересно и тем, кто любит и знает наших гостей-звезд, и тем, кто вырезает рецепты из газет и журналов. Здесь будут и шутки, и хорошие вопросы, и хорошие гости. И все это - в утреннем режиме. Моими гостями станут люди известные и популярные. Но с обязательным условием – они должны уметь готовить. Те, кто не умеют готовить – к нам в программу не попадут.

Выпуски с российскими знаменитостями будут снимать в Москве, а с украинскими - в Киеве. Известно, что первыми гостями Горбунова станут «Маргоша» Мария Берсенева, звезда сериала «Гаишники» Сергей Астахов и главный кулинар России Андрей Макаревич.

Смотрите новый проект «Смакуємо!» на «1+1» по воскресеньям в 12.00
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок