Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Приходько отправили на дуэль с Лидией Таран


Приходько отправили на дуэль с Лидией ТаранВ субботу, 3-го октября, телепроект "Танцюю для тебе-3" покинула пара Валерия Харчишина и Софии Новиковой. За этот дуэт телезрители отдали 39% своих голосов.

Напомним, этой паре на дуэле противостояла пара Руслана Гончарова и Татьяны Токарь. Пара набрала 69% голосов и таким образом продолжит соревнование в проекте. Кроме этого, Руслан и Татьяна по итогам второй конкурсной программы заняли первое место, набрав в общей сложности максимальное количество баллов. Все судьи остались неравнодушными к их воздушному номеру и поставили исключительно десятки.

Правда, Верка Сердючка, которая изначально исполняла роль члена жюри, а потом вышла и попросила зрительный зал сойти с ума под ее песню "I love You", всем конкурсантам без исключения ставила десятки.

Еще один танцевальный дуэт этого вечера был удостоен высшего бала - 40. Пара Александра Никитина и Екатерины Тришиной также набрала максимальное количество баллов, избежав возможности попадание в зону дуэли.

Не повезло на этот раз парам Анастасии Приходько и Кариллу Радостеву и Лидии Таран и Александру Орхименко. Обе пары набрали по 30 баллов и оказались в зоне дуэли.

Целую неделю телезрителям предлагается возможность оставить одну из пар на танцевальном паркете. Если вы желаете увидеть еще Анастасию Приходько - отправляйте SMS с номером 1 на короткий номер 1110 или же звоните по телефону 8-900-118-00-01.

Если же вы желаете спасти Лидию Таран - отправляйте SMS с цифрой 2 на номер 1110 или звоните по телефону 8-900-118-00-02.

Стоиомость отправки одного SMS и звонка со стационарного телефона - 3 гривны.

Следующий прямой эфир состоится 10-го октбяря, в 20:00.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок