Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+26° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Александр Рыбак смотрит "Танцюю для тебе-3"

Александр Рыбак смотрит "Танцюю для тебе-3"В разгаре проект «Танцую для тебя» на канале 1+1. Пары оттачивают все элементы танцевальных номеров, ежедневно проводя на тренировках по полдня. Последний субботний эфир был особенно удачным для пары Александра Лещенко и Анны Бессоновой.

Отметил это даже победитель «Евровидения-2009» – Саша Рыбак. После эфира артист, смотревший шоу по спутниковому телевидению, позвонил танцорам (Рыбак подружился с Лещенко во время своих сольных концертов в Украине) и похвалил их за удачное выступление.

Мы решили проследить, как проходит репетиция пары Бессоновой–Лещенко перед будущим эфиром. Мы приехали в танцевальную студию рано утром – ребята уже увлеченно танцевали.

– Эти соревнования очень важны для нас! Мы с Сашей отдаем всех себя на сцене проекта, чтобы выглядеть достойнее всех, – гордо заявила нам Аня.

– Мы готовим очень нежный и чувственный номер под песню Ирины Билык. Я надеюсь, танец зацепит сердца зрителей, которые будут смотреть проект по телевизору. Это будет очень романтичный и нежный номер! – добавил Саша.

Примечательно, что во время тренировки между собой пара практически не разговаривает. Репетиция ребят проходит в полной тишине – играет только музыка.

Во время последнего прогона в середине танца, когда Саша поднял Аню на руки, она чуть не сорвалась на пол. Лещенко все же сумел ее поймать, а через несколько минут девушка почувствовала сильную боль в правом плече. Аня взвизгнула!

– Болит, болит! – застонала гимнастка.

Аня нахмурила бровки, присела на пол и сидела неподвижно, поглаживая руку. Но Саша не растерялся! Он вытащил из своей сумки крем от разного вида растяжений, помогающий снять боль. Без него танцор не выходит никуда!

После втирания мази боль постепенно утихла, а на лице девушки появилась прежняя улыбка.

– Ты мой спаситель! – сказала она Саше и нежно поцеловала его в щечку.

– Анечка, я так за тебя испугался! Ты и так молодчинка – тренируешься сутками, но будь осторожнее! – ответил взаимностью Лещенко.

Обменявшись любезностями, ребята не стали продолжать репетицию. Но все же за руль автомобиля Аня не села, попросив Сашу довезти ее до дома.

ПРИХОДЬКО ИЛИ ТАРАН
Напомним, что по итогам второго конкурсного дня, на дуэль были отправлены пара Анастасии Приходько и Карилла Радостева, а также пара Лидии Таран и Александра Орхименко. Обе пары набрали по 30 баллов и оказались в зоне дуэли.

SOS! SMS! ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ!
Если вы желаете увидеть еще Анастасию Приходько - отправляйте SMS с номером 1 на короткий номер 1110 или же звоните по телефону 8-900-118-00-01.

Если же вы желаете спасти Лидию Таран - отправляйте SMS с цифрой 2 на номер 1110 или звоните по телефону 8-900-118-00-02.

Стоиомость отправки одного SMS и звонка со стационарного телефона - 3 гривны.

Следующий прямой эфир состоится 10-го октбяря, в 20:00.

Напомним, после первого конкурсного дня "Танцюю для тебе-3" на танцевальный паркет в рамках соревнования больше не появится пара Валерия Харчишина и Софии Новиковой.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
16 августа, пятница
15 августа, четверг
14 августа, среда
13 августа, вторник
11 августа, воскресенье
10 августа, суббота
09 августа, пятница