Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

В юмор-шоу «Я люблю Украину» появятся секс-символы


В юмор-шоу «Я люблю Украину» появятся секс-символыПо крайней мере, именно так назвала игроков своей команды одна из капитанов шоу – Настя Каменских.

В это воскресенье на игровом поле шоу «Я люблю Украину» встретятся: Ани Лорак, Наталья Могилевская, Игорь Кондратюк (команда Потапа) и Тина Кароль, Владимир Зеленский и Руслана Писанка (команда Насти).

Эта игра обещает стать одной из самых ярких и эмоциональных. Еще бы – столько ярких звезд на одной площадке! При появлении в студии Ани Лорак вся массовка дружно поднялась и скандировала: «По-здра-вля-ем!!!» Лорак в ответ улыбнулась и смущенно продемонстрировала обручальное колечко на безымянном пальчике.

Тина Кароль покорила болельщиков своей стройной, как для новоиспеченной мамы, фигурой и песней «Не бойся мальчик», которую исполнила в программе.
А благодаря модному поясу Натальи Могилевской команда Потапа придумала себе речевку. «Надо что-то типа: «желтый, желтый – самый лучший, синий, синий – все равно победит» объяснял Потап своей команде. И тут его взгляд упал на пояс Наташи. В результате родилась речёвка: «Жовта бляха у Наташі, перемога буде наша!»

Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе телеканала "1+1".

Какой секрет жене Владимира Зеленского откроет Настя в эфире программы? На каком вопросе сломаются все участники? И чем занимаются Кондратюк и Зеленский, когда выходят из машины? Ответы на эти вопросы вы получите в это воскресенье, 11 октября, эфире юмор-шоу «Я люблю Украину» на телеканале «1+1».
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок