Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Черновецкий очистит Киев от рекламы


Черновецкий очистит Киев от рекламыВ КГГА разрабатывается новая концепция размещения внешней рекламы, которую планируют утвердить до конца 2009 года. Предусматривается, что она позволит сократить количество рекламных носителей, в частности, в центре города на 70%.

Разработку нового принципа размещения рекламных объектов в Киевраде начали в связи с тем, что за последнее время в столице возросло количество рекламных носителей, (их на Киевских улицах около 13 тысяч) что вызывает раздражение у горожан. Так, за последний год в сall-центр КГГА позвонило более 15 тысяч недовольных вездесущей рекламой граждан.

По данным начальника ГУ по вопросам рекламы КГГА Юрия Фрейдинова, в столице предполагается создать четыре зоны, для каждой из которых пропишут определенные нормы дизайна и габаритов.

«Для каждой зоны будет определенный вид рекламы. Для первой зоны, исторической, - это не более 4,5 кв. м, вторая зона - до 12 кв. м, третья - 18 кв. м, и четвертая - это магистрали, трассы города, на которых будет разрешена крупногабаритная реклама», - отметил Фрейдинов.

Концепция также будет предусматривать проведение работы среди должников по размещению рекламы: те, кто будет иметь двухмесячный долг перед городом, должен будет демонтировать свои рекламные носители.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок